Подарки акции от тинькофф.
Заказал карту тинькофф и открыл счет положил на облигации 20000 руб. И как я знаю там по истечению месяца должны, подарить акции до 20000.
Но где модно посмотреть сколько дней осталось, и второй вопрос я забрал подарки акции 3 штуки. Это те акции о которых говорилось до 20000 или это всем даются.
Облигации дня 3 три уже лежат.

Я вчера на этот тинькофф 5 косарей клал и у меня банкомат завис и сожрал. В поддержке молчат
Сомнительное время для покупки облигаций. Ожидается рост инфляции и ЦБ может продолжить поднимать ключевую ставку.
А при повышении ключевой ставки рыночная цена облигаций падает.
Да, это и есть те 3 подарочные.
На акцию нужно нажать и внизу будут условия продажи в т. ч. и количество дней.

Новая акция от тинька, по инвестициям:
1) Впервые открыть брокерский счёт в период проведения акции (пробовал открывать заново закрытый ранее - не работает)
2) Ответить на 9 вопросов Совы:
1. За ответы с 1 по 6-й вопросы дают две акции стоимостью до 1к каждая.
2. За остальные вопросы, суммарно, начисляют одну акцию в зависимости от суммы инвестиции. Считается по принципу: акция в подарок стоимостью до 10% от суммы инвестиции (пример: инвестируем 100к - дарят акцию стоимостью до 10к)
Акции начисляются в течении суток с момента выполнения условий.
Важное условие!!! Чтобы получить подарочные акции нужно купить ценных бумаг или валюты от 20к и не продавать в течении 30 дней.
Срок проведения: 01.09.2021-30.09.2021
P.S.: Ключевое слово - ДО. Читай условия, Олежа не настолько глуп, чтобы раздавать всем акции по 20к.