Top.Mail.Ru
Ответы

В те замечательные времена, когда я ещё не думал о запретах, родительском контроле, возрастных ограничениях, аде,

Дьяволе, Боге карающем, когда аниме считались безвредными, и о раке, диабете и геморрое я вообще не знал, в 1991-1995 годах, когда мне было от. 5 до 9 лет, по радио звучали песни. Кто их исполнял ???
1) пела женщина:
"Ты коварная принцесса Турандот
Мы с тобой гуляем ночью целый год (ночи напролёт).
2) пел мужчина :
"Там на острове другом..."
3) пел мужчина :
"И задев струну
Он отправится в далёкую страну...
Как пилигрим
Он уходит прочь и мы идём за ним".
4) пела женщина:
"Не превратится завтра во вчера,
И превратится завтра во вчера".
5) пела женщина:
"Хочу всё сразу,
Хочу всё сразу,
Сразу и сейчас"
6) пела то ли женщина, то ли мужчина:
"Ты коварная принцесса Турандот,
Мы с тобой гуляем ночью целый год (ночи напролёт).
7) "я читала об этом в книгах,
Я видела это в кино
Смотреть в окно"-пкла женщина. Это были лучшие времена в моей жизни!!! Я помню, что мне однажды в 1994 году, в феврале примерно, когда я выздоравливал после простуды, приходил отец, и давал мне мороженое в красивой упаковке. Я не хотел есть, отец не настаивал . На упаковке была гавань с кораблями, отец говорил, что это гавань Атлантиды. Ещё тогда у мамы какое-то стекло от лампы застряло в руке, не знаю, как оно сейчас. Помню, как мы с отцом играли тогда, мы с ним ходили вечером к лабиринту, институту и к 3-ей школе в Юбилейном, он играл со мной в гномиков. Он носком сапога на земле рисовал волшебный круг, и пытался пробиться через него. Однажды он во время игры "Мурку" исполнил. Я тогда считал, что звёзды-это очи ангелов!!!! Ещё в феврале 1994 года я с отцом ходил мимо 3-ей школы, через дыру в заборе я с отцом залез туда, прошли через территорию школы, вышли из дверей и купили бутылку напитка "MONA". Отцу почему-то показалось, что это вино, хотя мы с ним допили напиток "Mona" и нам он нисколько не навредил!!!! И ещё тогда были поездки на море, уже упомянутые мной прекрасные вечерние прогулки с отцом к лабиринту, институту и к 3-ей школе, мамино отсутствие ночами до 7 утра по причине квартирного вопроса, когда я без вреда смотрел "Музобоз", "Семь дней спорта" и прочие ночные передачи, они мне ничем не вредили... А сейчас только санкции, Крым, возрастные ограничения, страшилки и разговоры о сатанизме!!! И мама меня то убить хочет, то в дурдом отправить!!!! А тогда были эти песни. Кто их исполнял, ответьте, пожалуйста, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ!!!!

Дополнен

Тогда ещё Линда и Светлана Владимирская были популярны. Очень мне "Круг от руки" нравился. Была такая история -я с отцом пришел в 22.00 с прогулки где-то в сентябре 1995 года, мамы дома не было, мы вздохнули с облегчением (она часто нас била), ,включили телевизор, а там как раз Линда поёт "Круг от руки". И ещё "ПРЕСС-ЭКСПРЕСС"шёл. Мама в полночь вернулась, и мы легли. Мне было 8-9 лет. Прекрасное, сказочное время, его не вернуть, я страшно плачу!!!! Кстати, Линда достаточно по-анимешнгму выглядит, не находите????

Дополнен

Кто пел эти песни???? Кстати, песни "Полнолуние" и "Маленький отель" спел Валерий Леонтьев

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Нахожу)