Как одеваться стильно, красиво, привлекательно или же как найти в этом свой стиль одежды я мальчик мне 14 лет заработать деньги нет возможностей почему? я живу в деревне в этой деревне нету способов заработка родители не дают деньги (я все равно от них брать не хочу ибо для меня это как то низко) так что у меня бюджет ограничен и позволить версачи я не могу
я пытался одеваться стильно но как то не получается наверное мало опыта в этом у меня, подумал я
Все довольно просто, подмечай персонажей из фильмов, во что они одеты, тебе нравится их стиль? Есть специальные каналы на Ютубе о мужском стиле. Посмотри просто картинки в Гугле "Мужские стили для подростков" и изучай.
Woker
Мудрец
(13212)
Никита Ягуткин, удачи, уверен, ты найдешь свой стиль, только не бойся экспериментировать.
Стиль - уникальный образ человека, если он даже близко не похож на стиль других, не сомневайся в себе и своем стиле
ну в деревне может до добра не доведет но я хочу в 15 лет уехать в город, другую школу учится ибо тут у нас 10-11 класс закрыт и там вот как раз стиль мне понадобится потому что «как зайдёшь так тебя и запомнят» и я хочу как то с 14 лет подготовится к этому что бы в 15 с опытом ехать в город
финансы тут не при чем. в том же секонде можно за копейки найти хорошую и достаточно стильную одежду, да и главное одеваться так, как тебе нравиться :з
эмм... вот у нас в деревне у бабушки магазины принимали яйца куринные. Так пойдешь насобираешь яичек и сдаешь. А еще металл сдавали... правда это наверное уже не актуально ибо все уже украдено до нас.
метал то да метал у нас есть только мне его сдавать проблематично не много а на счет каких либо средств типо бутылки собрать яйца отнести цветы и т. д у меня нету времени вот сейчас я сижу делаю домашнее задание и спрашиваю у Вас информацию, которую мне не дано знать
Павел Владимирович
Мудрец
(12963)
Никита Ягуткин, ну насчет одежды мне вот 32 и я чот тоже на стиль думаю перейти)) Хотя сам больше предпочитаю милитари. Штаны удобны с кучей карманов в комуфляжной расцветке ( мультикам, олива и тд, а можно просто черные) , берцы, кеды классические, толстовки всякие. Так как слушаю металл черная майка с принтом какой-нить АЦКОЙ САТАНЫ))) А так смотри сам, соотнеси свой тип фигуры и тд погляди на актеров у которых схожее телосложение и тд.
Ты живешь пока что в деревне, тебе не надо это, да и вообще скажу тебе, одеваться стильно или модно это почти не кому не нужно, просто у кого-то есть больше денег, а у кого-то их нет вообще. И всё. А если один в город поедешь и после учебы начнешь зарабатывать, то покупай то что тебе нравится и всё.
закупись футболками базовых цветов по типу песочного цвета, темно серый и просто серый, белых и черных штуки 3. - вверх уже есть дальше джинсы черные и светло голубые. (ни вкоем случае не синие - это ужасно) кросовки бери которые не плоские, а обьемные. тоесть обьемная подошва, красивые сочетания цветов (не зелено черные кросы на подошве 2 см) и тогда уже будешь выглядеть более молодо и внимание будут обращать по аксесуарам дело твое но цепи на одежде - новая мода и выглядит это классно. лучше носи и бери рюкзаки "канкен" всегда были модными и популярными
носки носи исключительно белые не длинные), так ты будешь более презентабелен, чем в черных - серых и любых "бабушкиных" - отрытые ноги - супер стильное решение
или же как найти в этом свой стиль одежды
я мальчик
мне 14 лет
заработать деньги нет возможностей
почему?
я живу в деревне
в этой деревне нету способов заработка
родители не дают деньги (я все равно от них брать не хочу
ибо для меня это как то низко)
так что у меня бюджет ограничен
и позволить версачи я не могу
я пытался одеваться стильно