Посоветуйте нормального провайдера в Мытищах на замену смайл (virgin connect). В идеале чтобы не сверлил стены как МГТС
Здравствуйте! На фоне очередной аварии у моего провайдера, который к тому же был поглощен другим оператором - Virgin Connect, находящимся в процессе банкротства, я решил поменять провайдера. Некоторые уважаемые люди по собственному опыту рекомендовали МГТС. Он и выглядит приятно. У них там и цифровое ТВ, и интернеты ваши на диких скоростях работают, но при ближайшем рассмотрении, как и на любого провайдера, находишь тонны отрицательных отзывов. Плюс к этому, они плотно сидят на оптоволокне и при работе с ними надо будет сверлить стену и тащить тонны новых проводов, чего я хотел бы избежать. Видел много отзывов хороших на софтвидео, но как-то на общем фоне они выглядят накрученными. Так как смайл сейчас у многих сбоит, я думаю этот вопрос актуален. Делитесь опытом.
Автоответчик провайдера говорит о проблемах в городах Обнинск, Мытищи, Железнодорожный, Остафьево и др.
Итак, задача: найти нормального провайдера, который все еще сидит на витой паре.
"и тащить тонны новых проводов"
нахрена тащить новые когда можно использовать старые?
Вот на 90% уверен что можно все просто и красиво сделать.
"сидят на оптоволокне"
На оптике в многоквартирном доме? странно вообще-то. вы ничего не путаете?
О, друже! Как я тебя понимаю. Верджин-коннект меня просто задолбал, потому что любая проблема - ни ответов, ни дозвонится, вообще никак нельзя оперативно решить проблемы. Да, "аварии" случаются нечасто (мне кажется за пару лет только 1 случай был, что интернета не было почти сутки), но когда хоть что-то случается это просто "туши свет".
МГТС имеет огромное количество проблем - глядя на кол-во жалоб и рейтингов, там постоянно говорят об обрывах связи до нескольких дней, о постоянно каких-то лишних начислениях и т. д., разорвать договор с ними крайне трудно (особенно если надо вернуть какое-нибудь оборудование - вот его точно не стоит брать) - потому что они на все забивают.
К сожалению лично у меня в доме только 2 этих провайдера и я просто не могу уйти куда-то ещё, хотя очень, очень хочу!
Я когда цену на интернет в Зеленограде у знакомого узнал - я офигел, он платит 300р. за 500м/бит!!!
Какого лешего в Мытищах 600р. за 100м/бит?
Мне кажется это банально мафия и сговор, что много лет в мой дом не пускают вообще никаких других провайдеров (а в соседних домах по моему 3 или 4 провайдера - да как так?). Билайн уже лет 5 обещает провести - все не проводит.
Однозначно я тебя очень понимаю, но сделать ничего тут невозможно (((
Оптоволокно - это не "тонны проводов", а один тонкий кабель в квартиру.