Дон Румата
Профи
(552)
3 года назад
Разрухи будет достаточно много. Разумно этим заниматься, если квартира уже находится в состоянии ремонта. Потому что она в это состояние неминуемо перейдёт в процессе демонтажа)))
петя петухов
Мудрец
(16197)
3 года назад
Разумеется потянет. А ещё я вам советую не делать этого, мода модой а антресоль может понадобиться в любое время. Просто отдекорируйте её красивенько.
.Просветленный (40308)
3 года назад
Дочь озадачила на ночь глядя. Я ей то же сказала. А она считает, раз обои переклеиваем, то заодно и антресоль снести, чтоб до потолка новые поклеить. Я в шоке.
Алексей Сергеев
Мыслитель
(7778)
3 года назад
Я её переделал, поскольку она действительно в малогабаритной квартире нужна. Основное: снизу наклеил ПВХ-панели белого цвета, глянцевые. Вместо убогих дверец поставил самодельные торцевые заглушки на магнитных защелках, без петель, упирающиеся с низу в антресоль (фанера) и обклеенных ПВХ - панелями или обоями (у меня весь корридор обклеен ПВХ - панелями). Получилось очень неплохо.
far and away
Мудрец
(18454)
3 года назад
Много допработ. Сковырнете металлическую балку, на которой она держится, и неизвестно, что там откроется. Дверь на кухню повиснет в воздухе. Вынуть коробку - тоже можно неприятно удивиться, на чем она держится и сколько мешков ротбанда уйдет на выравнивание. Газовщики вообще-то возражают против ее демонтажа. Демонтаж антресоли одно дело, а двери - уже перепланировка.
Не надо думать, что там ровненькая стенка, которую только обоями оклеить.
Евгешка
Оракул
(70309)
3 года назад
Мы убрали в прихожей над входной дверью. Ничего она за собой не потянула, зато смогли поставить нормальный шкаф с ящиками до потолка и над головой ничего не свисает.