Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Легко ли убрать антресоль в хрущевке?

. Просветленный (40308), закрыт 3 года назад
Не потянет ли это за собой много допработ. Антресоль занимает часть коридора от входной двери до кухни. Проходит над дверями ванной, туалета, выходит над кухонной дверью. Дочь предложила снести. Но боюсь, что придется штукатурить, сносить дверь кухни и еще что-нибудь потянет
Лучший ответ
Дон Румата Профи (552) 3 года назад
Разрухи будет достаточно много. Разумно этим заниматься, если квартира уже находится в состоянии ремонта. Потому что она в это состояние неминуемо перейдёт в процессе демонтажа)))
Остальные ответы
петя петухов Мудрец (16197) 3 года назад
Разумеется потянет. А ещё я вам советую не делать этого, мода модой а антресоль может понадобиться в любое время. Просто отдекорируйте её красивенько.
.Просветленный (40308) 3 года назад
Дочь озадачила на ночь глядя. Я ей то же сказала. А она считает, раз обои переклеиваем, то заодно и антресоль снести, чтоб до потолка новые поклеить. Я в шоке.
петя петухов Мудрец (16197) Аноним, не нужно париться сильно. Там этот проход по разному красиво отделать можно, и ламинатом и всяким. На ютубе видосы.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (355117) 3 года назад
самое смешное что это будет перепланировкой и нужно разрешение. при продаже заставят восстановить.
Думаете?
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (355117) Аноним, лет 10 назад влип знакомый - снес эту антресоль и убрал дверь в кладовке - заставили восстанавливать. (сейчас может опять что-то измелили.)
БуряОракул (56976) 3 года назад
И кто же его заставил?
A. Jacotey ✪ Просветленный (39984) 3 года назад
снести снесешь, а потом весь хлам который будет жалко выкинуть куда денешь? я наоборот даже построил в квартире шкаф для брохла!
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (470987) 3 года назад
Я тоже напугалась, а потом выяснилось, что большую часть из хранимого можно было выбросить и не вспоминать.
Алексей Сергеев Мыслитель (7778) 3 года назад
Я её переделал, поскольку она действительно в малогабаритной квартире нужна. Основное: снизу наклеил ПВХ-панели белого цвета, глянцевые. Вместо убогих дверец поставил самодельные торцевые заглушки на магнитных защелках, без петель, упирающиеся с низу в антресоль (фанера) и обклеенных ПВХ - панелями или обоями (у меня весь корридор обклеен ПВХ - панелями). Получилось очень неплохо.
far and away Мудрец (18454) 3 года назад
Много допработ. Сковырнете металлическую балку, на которой она держится, и неизвестно, что там откроется. Дверь на кухню повиснет в воздухе. Вынуть коробку - тоже можно неприятно удивиться, на чем она держится и сколько мешков ротбанда уйдет на выравнивание. Газовщики вообще-то возражают против ее демонтажа. Демонтаж антресоли одно дело, а двери - уже перепланировка.
Не надо думать, что там ровненькая стенка, которую только обоями оклеить.
Тоже так думаю по опыту. Спасибо.
Евгешка Оракул (70309) 3 года назад
Мы убрали в прихожей над входной дверью. Ничего она за собой не потянула, зато смогли поставить нормальный шкаф с ящиками до потолка и над головой ничего не свисает.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (470987) 3 года назад
Мне её снесли, когда меняли межкомнатные двери. Потолок мы покрасили какой-то краской для помещений. Запомнилось, что демонтаж стоил всего 300р.
Допработы - мастер поставил кусок гипсокартона над кухонной дверью, вот и все.
Похожие вопросы