Очки или контактные линзы?
Что лучше носить, контактные линзы или очки? Мне советуют почему то очки, ну я не собираюсь постоянно ходить в очках, в день на минут 30-40 только и все, зрение плохое у меня, но без очков и линзы я нормально привык уже, но просто скоро машину покупаю, за рулём должен чего то носить. В чем польза этих линз? И что дешевле выйдет, расскажите пожалуйста
Я ношу линзы, но имхо, если собираетесь только на 30-40 минут в день надевать, лучше очки: с линзами возни куда больше будет, а очки надел-снял. Ну и дешевле выходят очки: их купил раз - и всё, а линзы нужно менять, плюс покупать жидкость для них... Линзы хороши тем, что их не видно, но если не смущает перспектива ходить в очках, то имхо, линзы того не стоят
очки
Перешла с очков на контактные линзы и меня все устраивает) Даже если и бывает небольшой дискомфорт, то я капаю артелак всплеск, в их качестве я уверена, они ведь производятся в Германии. Сами понимаете все продумано, консервантов в составе нет, много гиалуронки, а она для увлажнения глаз просто идеальна. Даже во флакон они поместили пружину серебряную, бактерий не будет точно, а это актуально как никогда.
Мне линзы больше нравятся, чем очки. В линзах лично мне гораздо удобнее и комфортнее, обзор лучше, ничего не затевает, не спадает) Да, есть некоторые нюансы, но все решается. Применение тех же капель увлажняющих, к примеру, обязательно при сухости глаз (а такое часто случается при ношении линз). Я пользуюсь артелак всплеском - немецкими каплями, полностью меня всем устраивают, отлично увлажняют глаза, флакончик с дозатором и пружинкой серебряной - от попадания внутрь бактерий.
Все просто. Линзы удобнее и незаметны, очки проще "в употреблении" и дешевле.