Top.Mail.Ru
Ответы

Ощущения после просмотра этот глупый свин не понимает мечту девочки - зайки .

Посмотрел это аниме и фильм я на одном дыхании за день, после просмотра уже в течении двух дней меня не покидает какое-то чувство утраты, пустоты или чего-то такого . Я уже переискал все сайты с информацией о 2 сезоне, но это меня не облегчило, тк где-то говорят что выйдет не менее чем через 2 года, а где-то говорят что его вовсе не будет. Просто не могу выпустить это аниме из головы, а когда пытаюсь это самое чувство утраты особо обостряется. Очень сильно хочу продолжение этого тайтла, но информация о столь долгом ожидании, либо отсутствии продолжения совсем добивает меня и так по кругу. У кого то было такое после просмотра данного аниме? Если да, то как вы избавились от этого чувства.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Я уже на протяжении двух лет 2 раза в месяц пересматриваю сначала серийник, а потом и фильм. Чувство утраты уходит, но на время. Для меня это аниме, как наркотик, всё время одно и тоже, но я всё время плачу и улыбаюсь радуясь за Шоко, Маи и Сакуту. Шоко и Сакута смогли изменить настоящее (они были в будущем всё это время), поэтому болезнь отступила. Я рад за них!!! Скоро фильм (выйдет в сентябре 2023), поэтому жду недождусь продолжения истории о любви, болезни и квантовой физике

Профи

от этого чувства избавляются со временем, точь в точь так же было, лучше всех тебя понимаю. Продолжение будет когда писатель выпусти еще парочку ранобэ, стоит ждать анонс в конце этого года

Ученик

крч, аниме будет. Новый том ожидается в конце этого года или в начале следующего или в середине 2020. 1-13 серию были про 1-5 тома ранобэ, 6-7 это фильм, будет 12, а значит как раз хватает на новый сезон

Удаленный ответ Ответ удалён