Сделай так, чтоб тебя прогнали!
Всем привет.
Дружила с мужчиной 3 года. А потом случайно влюбилась в него (он на тот момент уже год как расстался с девушкой).
Т. к. во время дружбы все было совершенно нормально, я считала его достаточно серьезным и не гулящим...
Но все оказалось не так. Меня ни во что не ставили, слали на х, открыто изменяли и сталкивали с соперницами! И после всех этих выходок мужчина шел на контакт и писал сообщения. А я отвечала... Я не могла с него соскочить и бросить его. Бросить его и заблокировать нужно было еще месяца 3 назад, а я верила, что он изменится!
Но я сделала ужасную вещь! Нарушила его личные границы очень сильно и тронула самое дорогое. Он за 5 минут заблокировал меня везде.
Я была в шоке и не ожидала такой реакции!
Но! Я поняла, что наконец-то он не будет сам идти на контакт, я не буду расстраиваться из-за его похождений (т. к. не вижу их банально!). И смогу его быстрее забыть!
Ребят, как считаете - насколько "правильно" сделала?
Даже когда я его игнорировала месяц, он все равно мне писал... присылал картиночки.
Запомните одну простую вещь в этой жизни люди не меняются!
Человек может внешне меняться а не внутри.
Забей на него и забудь.
Если он блядун такой зачем за ним бегать да и общаться с ним?
Будьте выше его и мудрее.
Предавший однажды предаст и дважды.
Удачи!
Повзрослейте. Имейте хоть каплю гордости. Вы не будете общаться ни потому, что он везде вас заблокировал и замолчал, а потому что вас не на помойке нашли чтобы быть тряпкой половой, о которую все, кому ни лень, ноги вытирают
А какая разница - правильно или нет? Что сделано, то сделано. Ты добилась того результата, который хотела получить. Вот и всё.
самое не правильное тут, это "дружить с мужчиной 3 года"))))) Это как?