Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А в чём отличия обновления виндовс до 11 через центр обновления и через помощника по установки виндовс 11?

Disher122 11 Ученик (112), на голосовании 3 года назад
А в чём отличия обновления виндовс до 11 через центр обновления и через помощника по установки виндовс 11?
Голосование за лучший ответ
Андрей Луцков Ученик (238) 3 года назад
Через Media Creation Tool можно установить принудительно.
Vlad Sanya Оракул (85242) 3 года назад
Ни в чём. Просто через помощника ты можешь обновиться в любое время, а через центр обновлений только когда придёт обновление. Мне, допустим, не приходило, обновился через помощника. Слегка жалею, 10 ка удобнее.
Disher122 11Ученик (112) 3 года назад
ты чистую винду ставил?
Vlad Sanya Оракул (85242) Disher122 11, Нет, обновил 10ку, мне надо было, чтобы 11ка подхватила активацию.
★Налобин Евгений★Искусственный Интеллект (133291) 3 года назад
вы просто не привыкли она как раз удобнее чем 10 и шустрее
Vlad Sanya Оракул (85242) ★Налобин Евгений★, у меня не космические расчёты, скорости мне у 10ки хватало, а вот некоторых функций, которыми я раньше пользовался у 11ки нет. Привыкну, конечно, куда деваться.
yursenbay Просветленный (48587) 3 года назад
Через Помощника после обновления будет папка Windows.old, но не надо ждать пока придет Win 11 в Центр обновлений. Больше ничем.
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133291) 3 года назад
а зачем обновлять поставьте второй системой и старую сохраните и эту по тестируете
Максим Иванов Знаток (467) 3 года назад
Самый простой способ как установить в этой видео инструкции - https://youtu.be/fUckionCQ_Y
Disher122 11Ученик (112) 3 года назад
та я уже установил её)
Похожие вопросы