Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Каким Вы представляете себе Параллельный Мир?

•♕• КоЛюЧкА •♕• Просветленный (26584), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Владимирович Искусственный Интеллект (183770) 1 месяц назад
Не пересекающийся сознанием с нашим. Подсознание общее для всех миров. Представьте, что человек одновременно живёт в нескольких мирах и не подозревает об этом. У каждого мира своя частота, своя вибрация, своя волна и диапазон.
Представили ?
Мне тоже трудно. Нам при жизни не дано
Остальные ответы
**ℬℰ ™** Просветленный (41982) 1 месяц назад
Хочется верить в более разумный.
Приятная иллюзия Просветленный (37274) 1 месяц назад
В сериале Скользящие (Параллельные миры) / Sliders (1995 – 2000) в каждой серии показывают одну из версий параллельного мира. Подойдет на любой вкус и цвет...
Городская ласточка Просветленный (24155) 1 месяц назад
Видим, чувствуем, но потрогать не получается.
Как во сне)
Скоромох Искусственный Интеллект (100271) 1 месяц назад
а что представлять, если по ним путешествую ))
ну что-то весьма кардинально меняется...
чем ближе к нашему миру, тем менее это заметно: то дерево не на том месте, то цвет чего-то не такой, то странные звери или насекомые...
а вот чем дальше тем экзоотичнее ...но это понимаешь не сознанием в том мире, а подсознательно чистым разумом или по возвращению ))

в этом отношении Роберт Шекли непревзойденно описал:
Все оказалось на своих местах. Жизнь шла заведенным чередом; отец пас крысиные стада, мать, как всегда, безмятежно несла яйца.

Он отправился на север, в Бостон и Нью-Йорк, потом на юг, в необозримый край Филадельфия — Лос-Анджелес. Казалось, все в порядке.

Он подумывал о том, чтобы пересечь страну с запада на восток под парусами по великой реке Делавэр и продолжить свои изыскания в больших городах Калифорнии — Скенектеди, Милуоки и Шанхае.

Однако передумал, сообразив, что бессмысленно провести жизнь в попытках выяснить, есть ли у него жизнь, которую можно как-то провести.

Кроме того, можно было предположить, что даже если Земля изменилась, то изменились также его органы чувств и память, так что все равно ничего не выяснишь.

Он лежал под привычным зеленым небом Стэнхоупа и обдумывал это предположение. Оно казалось маловероятным. Разве дубы-гиганты не перекочевывали по-прежнему каждый год на юг? Разве исполинское красное солнце не плыло по небу в сопровождении темного спутника? Разве у тройных лун не появлялись каждый месяц новые кометы в новолуние?
Илья СумароковУченик (97) 1 месяц назад
за шо
Вася Воробьёв Просветленный (20818) 1 месяц назад
Там всё как у нас.
Коровы продолжают вырабатывать сало, а ясени по осени сбиваются в стаи и улетают на юг, на берега Охотского моря.
Илья СумароковУченик (97) 1 месяц назад
ты воробей
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (238194) 1 месяц назад
Такой же как и здесь, может чуть технологии отличаются.
Ян Лурье Искусственный Интеллект (191519) 1 месяц назад
я не верю но это не значит что они есть с не вероятной красотой
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (106248) 1 месяц назад
В сновидении иногда попадаю в параллельные миры. Бывают точно такие же, как наш... разве что цены на товары и услуги в разы ниже. Пикантные подробности не стоит приводить, наверно)... Но все реально)... Наша планетка, честно говоря, дерьмовый мирок по сравнению со многими. Приходилось бывать и в удаленных системах... если интересно, вот описание

https://proza.ru/2018/09/14/821
Сэр рыцарь Калоглот Ученик (187) 1 месяц назад
Я считаю что миров бесконечность и чтобы я себе не приставила оно существует но в других мирах все мультики, всё кино, игры, комиксы, аниме, и т. д. всё это существует Но только в других мирах просто когда живёшь вечно знаешь всё больше и больше.
МеровингенМыслитель (7153) 1 месяц назад
Это страшное предположение ведущее ко многим парадоксам и коллапсам логики и смысла...
Кузьма Петров Знаток (268) 1 месяц назад
Ты говоришь про путина и его окружение, или про депутатов госдуры?
Это ведь параллельные миры, я правильно понимаю?
Александр Шустов Ученик (174) 1 месяц назад
Параллельных миров множество. С точки зрения физики они отличаются размерностью скалярного поля тяготения. Это им позволяет существовать, но не взаимодействовать, наподобие электронов в атоме, каждый из которых имеет своё квантовое числе и собственную орбиту. Однако, есть, я полагаю и другие параллельные миры, которые рядом с нами. Наше прошлое опирается на своеобразный конус причин и следствий. То, что внутри конуса, это то, что на нас влияет, а снаружи его то, что не влияет. На вершине конуса находится наше настоящее которое представляет собой узел причин и следствий, а из него в будущее уходит пучок вероятностных состояний. Примитивно можно представить себе, что мы вышли из дверей и у нас есть выбор, пойти направо, налево или прямо. Это и есть параллельные миры, из которых мы выбираем тот, который составляет нашу реальность. То есть все вероятности будущего это и есть параллельные миры. Многие из этих миров равнозначны, но есть и очень счастливые и несчастные. Квантовый мир так устроен, что любое событие даёт след в будущее, но равно и тонкий-тонкий след в прошлое. Так мы можем почувствовать неблагоприятное развитие событий и избежать попадания в тот несчастливый для нас параллельный мир.
Похожие вопросы