Почитайте мою историю, как думаете что это случайность, сила мысли или что-то?) я 3 день в шоке. не знаю что ждать дальше
Этим летом начал нравиться один молодой человек из соседнего подъезда. Знаю его всю жизнь, но как то не доводилось с ним общаться, да и разница в возрасте 8 лет. Живет один и как то стал попадаться на глаза по лету, ну и присмотрелась к нему, пару раз подстраивала ситуации чтобы помозолить и ему глаза издалека (мы даже не здоровались ни разу). Эти несколько раз прошли то нормально, но все вышло из под контроля и он стал попадаться везде! Я соседей из своего подъезда не так часто видела, как его. Однажды мне все это надоело и я решила проявить маленькую инициативу, т. к. он работает в такси я вызвала именно его, поздоровались нормально, довез до дома. все ок. дальше все так же как и было, ну вот попадаемся на глаза друг другу и все тут. Месяц спустя после той поездки на днях случается невероятное: мне резко нужно было в город (в планах не было), поехала, сделала дело, выхожу из здания, захожу в приложение чтобы вызвать такси, нажимаю вызвать и появляется одна свободная машина - его! (обычно в такое время у нас полная загруженность и свободных машин не бывает, нужно ждать долго). Через 3мин приехал, забрал меня, довез. Я не скрою очень хотела узнать его номер, даже пару раз представляла что записываю его номер и по приколу говорила себе мол у него будут цифры моего рождения в номере, и понимала что это невозможно. Любопытство взяло верх, расплатилась переводом, до этого наличными отдавала. Диктует номер.. Смотрю восьмерки, девятки одни.. Потом присмотрелась, а там реально стоит мой год рождения и две цифры дня рождения. Я весь вечер в шоке ходила. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? ЧТО ЭТО БЫЛО? Но на следующий день опять сюрприз. Я работаю до 17, и к дому подхожу минут в 7-8, а тут задержалась на работе на 5 мин, и в магазин зашла. Иду в другой магазин, который уже ближе к моему дому, и тут с дороги нашего дома сворачивает он к этому же магазину куда я и иду (меня он не увидел бы, а увидел только тогда когда свернул)! Я опять в шоке! КАК И ПОЧЕМУ? он в такое время дома никогда не бывает, он работает всегда в 17, домой только к 20 приезжает. Еще на третий день опять случай, я обычно по вечерам гуляю с 19.30 около часа. Но целый день шел дождь и вечером он не хотел заканчиваться. Сидела и думала идти или нет на улицу. Решила все таки минут 15 минут пройтись, а кругом же лужи еще, дождь идет, ходила гуляла, на улице никого как я и люблю. Прохожу мимо соседнего дома (я там вообще редко когда хожу) и вижу знакомый силуэт проскочил между нашим и соседним домом (думала даже что показалось), но неет, подхожу ближе к нашему дому, а он уже идет обратно домой да еще и без зонта, естественно мы шли и смотрели друг на друга и прошли к нашему. Все это произошло за 1 минуту. Опять же повторюсь все на столько странно, потому что он сидел дома до этого, я видела в окне силуэт его и свет у него горел когда он шел по улице (а он то живет один), на кой ему понадобилось выйти на улицу резко да и в такую мерзкую погоду?
Сижу и думаю а что дальше то будет? Ваши версии?
Вас Бог любит) Желания исполняет. Тем более очень хорошие желания. Счастья Вам))) Много-много! Наверное, Вы - очень хороший человек, раз с Вами такое происходит.
Надеюсь, Вам понравится Ваша дальнейшая жизнь.
Повторяющиеся числа- кармическая связь. Он не случайный человек в вашей жизни.
"Отчего же ты молчишь вдруг
Сколько долгих лет замыкал я этот круг,
Это я его привел на встречу к тебе.
Я привел его из тех стран,
Где затоптаны в песок осколки мечты.
Он прошел сквозь лес, через океан,
Он, конечно, одинок, так же как ты.
Где-то далеко летят поезда,
Самолеты сбиваются с пути...
Если он уйдет - это навсегда,
Так что просто не дай ему уйти.
А дальше вы оба состаритесь в одиночестве. Как вариант.
это все примеры Трансерфинга.
но почему вы не разговаривали ни разу за активное время, вот в чем вопрс.
дальше он может потерятся
Ваши будущие дети подталкивают вас друг к другу