Как работает светодиодная люстра с пультом
Интересует как работает люстра одновременно с пультом и выключателем. Я так полагаю что выключатель должен быть всегда включен чтобы можно было управлять с пульта. И есть ли какие нибудь риски если выключатель включен но люстра выключена с пульта. Стоит ли перед каждым уходом ее выключатель дабы избежать скачков напряжения и тем самым быстрого выхода из строя светодиодов
У меня такая люстра. Да, включатель всегда постоянно включен.
Выбираю один из трех режимов, или использую ВСЕ.
Во время скачков напряжения Настройки, установленные пультом, будут слетать и люстра будет включаться на максимальную мощность. Так что если куда-то уезжаете, то обязательно выключателем пользуйтесь, а не просто с пульта отключайте.
Я тоже хочу установить светодиодную люстру на пульте, но нужно ещё её правильно подобрать. Вот интернет магазин https://modalight.ru/ , где можно воспользоваться услугой дизайнера. Для правильного побора достаточно загрузить фото помещения, куда требуются осветительные приборы. Очень удобно в такой способ получить помощь специалиста.
Еще видел историю, когда электрик повесив люстру ее включил, у нее заработал вентилятор, но лапочки не горели, тот с перепугу щёлкнул дважды быстро выключателем, загорелись лампочки но не все.... Короче если бы не появилась хозяйка с пультом и инструкцией к люстре, электрика хватил бы Кондратий. Оказалось что в место пульта, режим можно переключать быстрым многократным включением, выключением, правда это делать не рекомендовалось постоянно.
Я нафиг выкинул выключатель. И без него светильник прекрасно работает с пульта. На террасе, вообще 10 светильников работают от пульта, блок находится в щитке. С трёхсот метров можно включить и управлять.