Кофемашина Delonghi magnifica без проблем делает кофе в зернах, но не готовит молотый кофе.
Делаю все по инструкции. Засыпаю молотый кофе, поворачиваю на режим молотого кофе. Нажимаю на кнопку эспрессо. Начинают мигать красные знаки: емкость с маленькими кружками внутри и постоянно горит треугольник с воск. знаком. (Оба знака по отдельности разобрала, проблема не в них (там написано поддон полный, но это не так, и др. неисправностей нет). В инструкции написано, что в этом случае (но при другом виде кофе (при Long, у меня же молотый можно выбирать только эспрессо), так что не совсем моя ситуация) нужно засыпать еще молотого кофе. Я это делаю, ничего не выходит, а кофе только сыпется на поддон. Так что в этом смысла нет. Кофе сварился только один раз ( в самый первый) и все. Кофемашина полностью исправна. Помол кофе, вроде, нормальный (раз уж первый раз сварился). Тем более он купленный, не сама молола (отзывы хорошие, никто на помол не жаловался).
Проверить все настройки, может, какая-то настройка на автомате стоит для зернового кофе, а не для молотого.
Молотый плохо сыплется я простучал ложечкой в приемный бункер и кофе прошло дальше и сварил чашечку. Точно такие же значки до этого горели
один в один - моя проблема. тоже ищу решение