Больше интересуют дорогие игры. Можно ли отсортировать еще и по ценам?
Например, сначала посмотреть игры по ценам от 1500р со скидками от 60 или 70%,
а потом посмотреть игры по ценам до 1500р со скидками от 50%, например?
Или просто все те игры, на которые сейчас идут скидки, отсортировать так, чтобы в начале были с самыми большими скидками, ну и далее по убыванию. По убыванию именно РАЗМЕРА СКИДКИ, а не цены игры.
Т. е. сначала те игры, на которые скидка 90%, потом игры с 80-ти процентной скидкой и так далее.
Можно так? Как это сделать? :-) Подскажите, СКОРЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, скидки заканчиваются
Или, свои игры напишите хотя бы, кто какую нашел (или даже купил) с большой скидкой?? Скорее всего, я много чего пропустила и не заметила, т. к. отсортировать нормально не получалось.
Просто Мега ИИ, благодарю. Может такой же есть для ВК плей, Эпик Геймс?
Лайт Ягами
Искусственный Интеллект
(313829)
Вячеслав Фараонов, с ВК плей сомневаюсь, он нафиг никому не нужен за пределами России. Для эпиков тоже сомневаюсь, эпики тоже никому не сдались, кроме бесплатных раздач там нечего ловить.
Я знаю где фильтр. Там нет варианта "отсортировать по размеру скидки по убыванию". А что это такое? VKQ2D-Y03ZW-7ZH4Y Что с ним делать, куда вставлять?) Для чего этот код?:) (Можно в личку. Почта: Oda-17 mail.ru)
вот так
Просветленный
(38050)
Ода Da, по цене можно, там и будут скидки, это ключ, там активировать игру надо нажать, если ещё никто не забрал
Можно ли отсортировать еще и по ценам?
Например, сначала посмотреть игры по ценам от 1500р со скидками от 60 или 70%,
а потом посмотреть игры по ценам до 1500р со скидками от 50%, например?
Или просто все те игры, на которые сейчас идут скидки,
отсортировать так, чтобы в начале были с самыми большими скидками,
ну и далее по убыванию. По убыванию именно РАЗМЕРА СКИДКИ, а не цены игры.
Т. е. сначала те игры, на которые скидка 90%,
потом игры с 80-ти процентной скидкой и так далее.
Можно так? Как это сделать? :-) Подскажите, СКОРЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, скидки заканчиваются
Или, свои игры напишите хотя бы, кто какую нашел (или даже купил) с большой скидкой?? Скорее всего, я много чего пропустила и не заметила, т. к. отсортировать нормально не получалось.