Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в стиме отсортировать по размеру скидки? Подскажите лайф-хак, как посмотреть игры со скидкой не ниже 70%

Ода Da Ученик (122), закрыт 3 года назад
Больше интересуют дорогие игры.
Можно ли отсортировать еще и по ценам?

Например, сначала посмотреть игры по ценам от 1500р со скидками от 60 или 70%,

а потом посмотреть игры по ценам до 1500р со скидками от 50%, например?

Или просто все те игры, на которые сейчас идут скидки,
отсортировать так, чтобы в начале были с самыми большими скидками,
ну и далее по убыванию. По убыванию именно РАЗМЕРА СКИДКИ, а не цены игры.

Т. е. сначала те игры, на которые скидка 90%,
потом игры с 80-ти процентной скидкой и так далее.

Можно так? Как это сделать? :-) Подскажите, СКОРЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, скидки заканчиваются

Или, свои игры напишите хотя бы, кто какую нашел (или даже купил) с большой скидкой?? Скорее всего, я много чего пропустила и не заметила, т. к. отсортировать нормально не получалось.
Лучший ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (313829) 3 года назад
На https://steamdb.info/sales/ можно по размеру скидки и итоговой цене отобрать, а также показаны максимальные скидки для данных игр за всё время.
Вячеслав ФараоновУченик (106) 7 месяцев назад
Просто Мега ИИ, благодарю. Может такой же есть для ВК плей, Эпик Геймс?
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (313829) Вячеслав Фараонов, с ВК плей сомневаюсь, он нафиг никому не нужен за пределами России. Для эпиков тоже сомневаюсь, эпики тоже никому не сдались, кроме бесплатных раздач там нечего ловить.
Остальные ответы
вот так Просветленный (38050) 3 года назад
Сверху фильтр...
Вот забирай
VKQ2D-Y03ZW-7ZH4Y
Ода DaУченик (122) 3 года назад
Я знаю где фильтр.
Там нет варианта "отсортировать по размеру скидки по убыванию".
А что это такое? VKQ2D-Y03ZW-7ZH4Y Что с ним делать, куда вставлять?) Для чего этот код?:) (Можно в личку. Почта: Oda-17 mail.ru)
вот так Просветленный (38050) Ода Da, по цене можно, там и будут скидки, это ключ, там активировать игру надо нажать, если ещё никто не забрал
Похожие вопросы