Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как покупать игры на Nintendo switch через другие регионы?

Виктор Тяпкин Ученик (92), на голосовании 3 года назад
Я узнал что модно секономить на играх в eShop просто сменив регион. Но я заметил, что при смене региона меняется валюта на играх (типо условный Скайрим стоил столько-то рублей, теперь стоит столько-то долларов), а на карте только рубли. Так вот вопрос, для покупки надо переводить рубли в доллары, или снимется цена в рублях? Или есть способ в условной Аргентине включить оплату рублями? Типо узнал что обе части Hotline Miami стоят в Аргентине 200 рублей, хочу сменить регион и купить.
Голосование за лучший ответ
引きこもり Гуру (3946) 3 года назад
переехать в другую страну
Антон Князев Гуру (4756) 3 года назад
заходишь на сайт нинтендо через пк или мобилу, в настройках аккаунта меняешь страну, заходишь в ешоп и покупаешь игру. Только вот не все страны наши карты поддерживают, например во всей южной америке купить с нашей карты нельзя, а через африку можно
Виктор ТяпкинУченик (92) 3 года назад
Это-то я знаю, а что делать если цена указана не в рублях? Можно ли сменить валюту на ценнике или надо переводить валюту на карте?
Антон Князев Гуру (4756) Виктор Тяпкин, автоматически конвертируются, я покупал игры через африку картой киви с рублями
Андрей Куриленко Просветленный (34321) 3 года назад
Скорее всего будет конвертереведьзе ДЕНЬГЕ Пре пакупгееееееееееееееееееееееееееее
Alex Morgan Оракул (70223) 3 года назад
Валюта конвертируется при оплате.

Но проблема в том, что Россия у Нинтендо считается Европой, а европейский eShop базируется в Германии. Оплатить российской картой можно только если поменять регион на другой, который так же относится к зоне Европа (Страны ЕС, Норвегия, Великобритания, ЮАР, Польша и т д.) Из европейских стран самые дешёвые цены как правило у поляков.

В Аргентине, Мексике, Бразилии как правило игры стоят ещё дешевле (как и на XBOX, впрочем), но чтобы покупать там, нужно жить в этих странах, либо хотя бы в тех странах, где нет официального представительства Nintendo.

Что касается США и Японии, в этих регионах тоже можно покупать игры при нахождении в России, но так как местные eShop'ы не принимают российские карточки, нужно покупать коды пополнения (гифт-карты) соответствующих регионов на плейазии.
Артем СухенкоУченик (166) 3 года назад
блин у меня не получилось
Alex Morgan Оракул (70223) Артем Сухенко, и не получится сейчас. Эта информация была актуальна до известных событий в Украине. Сейчас Россию отрезали от МПС, карты Visa, MasterCard и JCB в зарубежных магазинах больше не работают, PayPal так же отключили из-за санкций. Сейчас только покупать карты оплаты соответствующих регмонов. Проще всего найти американские.
Димон КовалевУченик (139) 2 года назад
Честно не,знаю А разве если на сайте меняешь,то там тоже автоматом меняется, или я ошибаюсь. ибо акк был зареган в России и нинтендо сама приобреталась там же. Но я думал автоматом меняется рег,ибо после смена региона на сайте там надо перезаходить в аккаунт Nintendo eShop
Похожие вопросы