Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вот я думаю, почему мужики - беженцы в ЕС. Есть гражданские конфликты, где все правы, и где невозможно встать на одну...

Антогри Просветленный (26739), закрыт 1 месяц назад
...сторону, и воевать на одной из сторон конфликта. Если ты это делаешь, то ты просто попадаешь в мясорубку. И умные беженцы с востока это понимают. Поэтому бегут.
Я права?
Или ты как мужик этой страны, патриот, должен сделать всё что угодно, чтобы прекратить конфликт?
В начале 20 века в России были же правы и те и те? И за Красных и за Белых правы?
Лучший ответ
Экзекутор Геростратов Мыслитель (5113) 1 месяц назад
Вы абсолютно правы.
Если война уже разгорелась, то поздно уже что-то предпринимать. Раньше надо было бороться против войны. А сейчас остается только бежать.
Остальные ответы
Ян Лурье Искусственный Интеллект (193407) 1 месяц назад
Моя страна Россия, Москва а дальше что хоть думайте, не бегал и бегать не стану
Тамерлан Искусственный Интеллект (783557) 1 месяц назад
Если он бежит из своего дома, то почему я его должен впускать в свой? Это его проблемы и пусть свой дом и свою семью защищает. А то после дома и на чужую жену претендовать станет.
Георгий ЗимаМыслитель (9789) 1 месяц назад
Простые люди мало где могут исправить ситуацию в государствах, поэтому и беженцев много. Выборы много где веселые. В кавычках.
Самый Лучший Друг.Просветленный (22407) 1 месяц назад
Ваша страна член НАТО контингент которого и развязывает войны по всему миру, вот и будьте добры расплатитесь своим домом и своей женой, арабы вас и спрашивать не станут, вы для них "неверные"
Тамерлан Искусственный Интеллект (783557) Самый Лучший Друг., Глупостей не порите.
республика Оракул (64576) 1 месяц назад
искуственны конфликты . чтоб грабить страны . а население ничё не может . так и в рашке парашке ( слова министра культуры РФ ) . возможно где женщины имеют больше свободы дела идут лучше
Александр Просветленный (20386) 1 месяц назад
В вооружённых конфликтах выявляются те, кто готов умереть за о̶л̶и̶г̶а̶р̶х̶а другого человека, и те, кто считает, что он удачливее других и ему повезет. Но поражающие элементы боеприпасов не разбираются в сложностях человеческой психики. И когда ты смотришь на то, как толчками вытекает кровь из артерии храброго воина, то становится как-то приятно, что ты выбрал профессию, имеющую дело с исправлениями последствий справедливых и несправедливых войн, а не с причинением пользы, нанесением добра и борьбой за свободу своей страны- в десятке тысяч километров от нее. Это понимали все и всегда, но ...г̶е̶р̶о̶и неудачники рождаются каждую секунду, а за опыт надо платить, иногда очень дорого:

" А я думаю, как это здорово, когда тебя проткнут штыком! - сказал Швейк. - Неплохо еще получить пулю в брюхо, а еще лучше, когда человека разрывает снаряд и он видит, что его ноги вместе с животом оказываются на некотором расстоянии от него. И так ему странно, что он от удивления помирает раньше, чем это ему успевают разъяснить.

Молоденький солдат сочувственно вздохнул. Ему стало жалко своей молодой жизни. Зачем он только родился в этот дурацкий век? Чтобы его зарезали, как корову на бойне? И к чему все это? "(С) Похождения бравого солдата Швейка»
Евгений Высочин Просветленный (30629) 1 месяц назад
Капитализм без войн жить не может.
Отсюда и все эти конфликты.
Неон Есть Гуру (3451) 1 месяц назад
Люди всегда воевали. За самок, за территорию. Это идёт ещё от наших животных предков. Как избавиться, не знаю, но полагаю что нужно обоим сторонам про чужаков что то хорошее рассказывать. Ведь не может быть так, что в любом конфликте, одна сторона на 100 процентов хорошая, а вторая на 100 плохая.
Николай ВасинУченик (248) 1 месяц назад
Что хорошего пропагандирует ИГИЛ?
Неон Есть Гуру (3451) Николай Васин, ИГИЛ это как Гитлер, или Сталин или Ким Чен Ын-выросли мальчики, осатанели. Таких толькло уничтожать. Я в общем говорю-те кто у власти часто делают всё возможное чтобы люди считали чужаков нелюдьми.
Alex Grin Просветленный (28828) 1 месяц назад
Мне искренне жаль всех невинных страдальцев всех конфликтов и диктатур мира. Только не за мой счет пожалуйста пусть решают свои проблемы.
Могу разве что предложить восстановить колониализм чтобы власти страны куда бегут "беженцы" заботились о них на их же территории.
АлександрПросветленный (20386) 1 месяц назад
Это как говорить грабителю в темном переулке "что вы делаете! Я же работал, чтобы получить эти деньги!") Или менту "вы не должны мне шмаль подбрасывать! Это преступление! Я негодую!". Лучше уж как-то по-другому себя повести.
Alex GrinПросветленный (28828) 1 месяц назад
Ну и ? "Убрали" С. Хусейна. Убрали Каддафи. Что-то изменилось там? Если и да - то явно не в лучшую сторону.
Что делать- то предлагаешь ?
Бред Питта Мастер (2346) 1 месяц назад
Подскажу. Чтобы в нижнем поле слова начинались с прописной буквы, а не заглавной, нужно ставить пробел, а не многоточие. Не знал? Так я тебе подсказал. Век живи, век учись. Но меня это не касается, и и так всё знаю, даже наперёд. Я помечен богом. Я же взломал систему голосования в Яндекс Дзене. Они не могли понять "Как это на любой мой ответ автоматически ставят тысячи лайков буквально после минуты, а всем остальным тысячи дизлайков, выдвигая меня на передний план иерархии голосования". Я нашёл пробел в их браузере. Они забанили браузер Тор, но свой же забанить не могут. И не могут найти в чём причина недостатка. Ева мне писала, чтобы я раскрыл ахиллесову пяту, но я попросил за это миллион долларов, как доктор Зло. Хотя доктор Зло требовал триллион. Я куда поскромнее.
Вячеслав Лазарев Просветленный (23631) 1 месяц назад
Может быть поавы были все, только обе стороны, и красные, и белые творили такое, что волосы дыбом... А беженцы с востока бегут не потому что у них гражданские конфликты, а потому, что великие дерьмократы уничтожили их государства.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (125633) 1 месяц назад
Это халявщики. Там народы очень поганые, не хотят воевать за родину. Торгашеская природа. Свалить туда где сытнее и работать не надо.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (241874) 1 месяц назад
"Сегодня родина там, где задница в тепле. И лучше меня это знаешь"
(кф Брат-2)
в 21 веке нет ни одной идеи, ради которой можно положить свою жизнь.
Колыван Поджопников Оракул (98576) 1 месяц назад
Бегут предатели и дезертиры, бросившие свою страну в трудный момент.
Ёлочкä Зимöї Мудрец (16575) 1 месяц назад
Правы те, кто оставляет мясорубки и устраивает им отлив.

Первая революция была вообще против староверов, их начали буквально сжигать за то, что те крестились двумя пальцами.

Они уехали и продолжили жить по своим порядкам, разбогатели (потому что не ленивые), и могут как вернуться, так и выбрать любую плодородную землю в любой стране.

А могли бы убиться ради протеста и закончиться.

Из любой страны, где в правительстве никто не представляет интересов и "белых" и "красных" надо бежать. Потому что последствиях ленивого выбора будут выживать Ваши дети.
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (214721) 1 месяц назад
Разделяй - и влаsтвуй.
Запад там и внушает каждой недодержаве, что они правы - и ловит рыбку в мутной воде, вывозит под шумок полезные иsкопаемые оттуда. Веками. Только меняют язык оккупанта иногда. Так англичане и в феврале 1917-го делали тут...
А понимающие это бегут туда - откуда эти дровишки ))

Белые генералы же Царя и предали - и потом у них не было шанsов, даже у хороших. Они потом были Антантой для Краsных. Наёмниками Антанты. Но без Роssии уже.
Иван Мыслитель (6090) 1 месяц назад
чтобы прекратить конфликт
x-factors Мыслитель (5796) 1 месяц назад
какая то у тебя каша в голове - все правы и те и те - тогда да здравствует анархия, пусть отменят все законы окончательно и пусть все только и воюют
Олег Просветленный (46918) 1 месяц назад
Беженцы в ЕС, это те, кто грабил Русский народ и убежали туда, что бы спрятать награбленное а также продажные либералы которые, за
ОлегПросветленный (46918) 1 месяц назад
$ продают РОССИЮ
Похожие вопросы