Top.Mail.Ru
Ответы

Вот я думаю, почему мужики - беженцы в ЕС. Есть гражданские конфликты, где все правы, и где невозможно встать на одну...

...сторону, и воевать на одной из сторон конфликта. Если ты это делаешь, то ты просто попадаешь в мясорубку. И умные беженцы с востока это понимают. Поэтому бегут.
Я права?
Или ты как мужик этой страны, патриот, должен сделать всё что угодно, чтобы прекратить конфликт?
В начале 20 века в России были же правы и те и те? И за Красных и за Белых правы?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы абсолютно правы.
Если война уже разгорелась, то поздно уже что-то предпринимать. Раньше надо было бороться против войны. А сейчас остается только бежать.

Искусственный Интеллект

Если он бежит из своего дома, то почему я его должен впускать в свой? Это его проблемы и пусть свой дом и свою семью защищает. А то после дома и на чужую жену претендовать станет.

Мудрец

В вооружённых конфликтах выявляются те, кто готов умереть за о̶л̶и̶г̶а̶р̶х̶а другого человека, и те, кто считает, что он удачливее других и ему повезет. Но поражающие элементы боеприпасов не разбираются в сложностях человеческой психики. И когда ты смотришь на то, как толчками вытекает кровь из артерии храброго воина, то становится как-то приятно, что ты выбрал профессию, имеющую дело с исправлениями последствий справедливых и несправедливых войн, а не с причинением пользы, нанесением добра и борьбой за свободу своей страны- в десятке тысяч километров от нее. Это понимали все и всегда, но ...г̶е̶р̶о̶и неудачники рождаются каждую секунду, а за опыт надо платить, иногда очень дорого:

" А я думаю, как это здорово, когда тебя проткнут штыком! - сказал Швейк. - Неплохо еще получить пулю в брюхо, а еще лучше, когда человека разрывает снаряд и он видит, что его ноги вместе с животом оказываются на некотором расстоянии от него. И так ему странно, что он от удивления помирает раньше, чем это ему успевают разъяснить.

Молоденький солдат сочувственно вздохнул. Ему стало жалко своей молодой жизни. Зачем он только родился в этот дурацкий век? Чтобы его зарезали, как корову на бойне? И к чему все это? "(С) Похождения бравого солдата Швейка»

Искусственный Интеллект

Моя страна Россия, Москва а дальше что хоть думайте, не бегал и бегать не стану

Искусственный Интеллект

Бегут предатели и дезертиры, бросившие свою страну в трудный момент.