Top.Mail.Ru
Ответы

Что означает 50% в тесте ДНК на отцовство? Получается, мой покойный отец мне не отец? Это мне документы менять надо?

Приветствую всех на MAIL.RU и прошу дочитать описание моего вопроса до конца. В далёком 1980-м году у моего отца было сожительство с одной дамой, которая родила ему внебрачную дочь. Однажды мой отец заподозрил, что эта дочь не от него и заставил свою бывшую возлюбленную пройти тест на ДНК. Отец сказал так: если результат теста не будет 100%, то ребёнка он не признает. Итог: результат тест ДНК показал 90% вероятности, что мой отец является ещё отцом и того ребёнка. Мой отец, будучи человеком упрямым, отказался принимать свою внебрачную дочь.
После этой истории мой отец был дважды женат. Сначала на двоюродной сестре моей мамы. Разошлись в связи с тем, что мой отец оказался ярым Отелло.
1993-й год. Отец женится уже на моей маме. 1994-й год появляюсь я. Уже моей маме приходится проходить тест на ДНК.
Результаты теста оказались следующими:
отцовской крови во мне - 50%
остальные 25% - деда (по маминой линии), а 15% - мамы. Но это мама рассказывала так папе и мне. А вот теперь узнав про историю с внебрачной дочерью моего отца, я уже сама начинаю сомневаться в собственной биографии: что означают 50% вероятности в том тесте, о котором рассказывала мне мама?
То есть получается, что у меня нет родного отца и никогда не было? А кем тогда мне приходится покойный Олег Леонидович Скачинский? То есть получается, что Олег мне не отец? А кто? Получается, Скачинский - мой опекун и я к нему не имею отношения? Кто тогда лежит там на кладбище? Кем мне тогда приходится этот мужчина? Получается, у меня нет права и на могилку к нему ездить и в права наследства я вступать не могу: ведь у меня не 100% показатель теста, а вообще 50%? Во дела! А что если мой биологический отец жив? И почему он никогда не давал о себе знать? Как мне тогда установить: кто является моим родным отцом, если Скачинский помер уже почти 2 года? Самое мерзотное: если всплывёт, что Скачинский реально не был моим отцом, мне придётся менять документы. Какой геморрой! Тем более, я так привыкла к своему отчеству и фамилии, которую получила при рождения. А сейчас, выходит, что я не Скачинская, а какая-нибудь Мамаева Зухра Джамбетовна что ли? Фу! Не хочу быть ни Зухрой, ни Джамбетовной, ни Мамаевой!!!! А самое главное, что мне делать с этим своим вторым папашей, если тот вдруг объявится в моей жизни? Какой кошмар! У меня до сих пор не укладывается в голове, что я это не я! Так кем же ты мне на самом деле приходишься, Олег Скачинский (по прозвищу Сахарок)?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

50% генов от папы, 50% от мамы. Ты же не генетический клон своего отца

Искусственный Интеллект

Ваш отец форменный придурок! 50% совпадения генов означает 99,9 – 99,999 % вероятность отцовства. http://www.mcstatus.ru/question_answer/dnk-ekspertiza-rodstvennykh-svyazei-3

И только дебилы не понимают, как устроены эти тесты и что 100% это слишком грубое усреднение, поэтому так просто не пишут.

Да и вы, барышня, недалеко от него ушли. Какое вообще отношение имеют генетические и родственные связи к праву приходить на могилки? Приходи хоть к кому, никто не запрещает.

Мастер
5мес

На сколько я понимаю
50% означает, что тот кто этот тест делал он не отец, но родственник, например это брат твоего биологического отца

А я щас погугл
И оказывается 50%
Это означает что отец может быть отцом, а может и нет

И вобще, что это за тест такой дурацкий, откуда у них инфа про маму, или про деда по маминой линии, что за бред?

Тест ДНК делается берётся биоматериал одного человека и сранивается с другим, что это за сборная солянка?!

Ученик

это значит тебя мама нагуляла

Высший разум

Тест ДНК в суде не является решающим доказательством отцовства. Он является лишь ОДНИМ из доказательств.