Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не помню что за игра! ММО-РПГ 2007-2014 годов

ISONITIT Профи (514), на голосовании 3 года назад
Игра примерно в стиле Геншин импакт но графика была хуже в разы, что-то на уровне стар стейбл, игра была 3д и персонаж у меня была девочка, там можно было прокачивать уровень убивая каких-то монстром которые спавнились от спавна и были места где их было больше, там фармили опыт, игра возможно по названию на русском, во-можно на букву В или Ф, В этой игры можно было покупать улучшения и лошадей или что-то типо того, оружие и луки с другими штуками, на спавне было много НПС с сюжетом для новичков, уровень можно было увидеть снизу в самом низу по центру еле видно было, Так же там можно было общаться с другими игроками которые прокачивали уровень и зарабатывали монеты или что-то типо этого для улучшений. Накидайте пару вариантов ПЖ! игра годов 2007-2014 года!
Голосование за лучший ответ
лолька Профи (589) 3 года назад
Тера, Драгон нест?
ISONITITПрофи (514) 3 года назад
Нет ((
Felix Mercury Профи (539) 3 года назад
шот долго не отвечают. Фактически под такое описание можно половину ммошек кинуть, их слишком много. Было бы интересно узнать, что значит в стиле геншин импакт. Мультипликационная рисовка или броские краски? Сказал бы тера, но монет для улучшения там по-моему сроду не было, 6 лет в ней торчал. Хочется больше какой-то конкретики или ещё массив туманных воспоминаний.
ISONITITПрофи (514) 3 года назад
Игра была яркая земля зеленая и был спавн типо города с маленькими домами, и выходя из него были поляны и так далее, рисовка была будто мультик, но честно уже даже не помню, примерно была как стар стейбл она просто немного похожа,
Felix Mercury Профи (539) Самир Хабибов, Ну, у меня очень рьяно вырывается ностальгия представляя описанное, так что на всякий случай советую загуглить, может всё-таки она. Tera: The Exiled Realm Of Arborea
Morchik47 Мыслитель (6616) 3 года назад
На ф в голову только forsaken world приходит
Rinaagahgh Мастер (1013) 2 года назад
Могу предположить, что это была Alicia Online, или, может, Mabinogi.
Похожие вопросы