Являются смешными, после которых смеяться всё равно никто не захочет? Если да, то это обидно, потому что в таком случае единственное, что мне остаётся- это смеяться самому от слов других людей и помалкивать...
ну смотрю квн или стендап, там большинство приколов обходится без матов и шизо слов. https:// daily.afisha.ru/cinema/13183-monti-payton-putevoditel-po-glavnoy-komediynoy-truppe-vselennoy/
"смеяться самому от слов других людей..." - а что в этом плохого? "и помалкивать... " - а вот это необязательно. Шутка как правило не приходит ни с того, ни с сего. Её рассказывают под настроение, связанное с озвучивачиванием какой-либо новости или события, или вообще любой информации. У каждого в беседе своя роль. Кто-то шутит, кто просто смеется, кто-то что-то рассказывает, а кто-то вообще просто улыбается и молчит. Даже этот последний важный участник конструктивной и интересной беседы. Может шутить и не ваша роль, но возьмите на себя роль инициатора беседы например. Рассказывайте все что захотите, делитесь последним новостями и вашими впечатлениями. А кто-то кто умеет шутить подхватит ваше настроение и озвучит шутку на соответствующую тематику. Это и есть общение.
Если некоторые шутки твоих друзей (кроме оскорбительных) вызывают у тебя улыбку или смех, значит чувство юмора у тебя есть. А генерировать собственные шутки, и тем более их озвучивать, не каждый любит и хочет.
"А генерировать собственные шутки, и тем более их озвучивать, не каждый любит и хочет"
И всё же, хочется, чтобы от моих шуток тоже смеялись, а не я один!
Секретный Кот
Оракул
(98439)
Всё используй: Понимание юмора других, Подражание, Просмотр фильмов, Чтение книг, Цитаты, Собственные цитаты, Практика, Метод проб и ошибок. И со временем начнёт получаться.