Хочу отношений, но бегу каждый раз
Привет, люди) Хотел кое-что спросить, потому что не знаю, что со мной происходит, да и больше не кому выговориться. Мне 22, я работаю и об отношениях думать не когда. Плотный график. Но, из-за этого у меня столько одиноких вечеров. Вроде бы я решаюсь познакомиться с кем-нибудь, пишу сообщение, но через пол часа удаляю, потому что, до этого сообщения я хотел отношений, но после появляются сотни аргументов против, а иногда и просто не вижу в этом смысла. И так постоянно, мне одиноко, но стоит мне попытаться с кем-нибудь познакомиться, я быстро либо ухожу от человека, либо делаю все, чтобы ничего не получилось. Хотя, действительно хочу быть счастливым, всегда мечтал об этом, но после нескольких тяжёлых расставаний я стал вот таким. Кто-нибудь понимает, что со мной происходит? Как перестать пасовать и искать плохие стороны в отношениях? Не убегать от знакомств... Как решиться? И с плотным графиком работы, стоит ли пытаться? Не знаю, что со мной происходит...
моё мнение
1 вы не любите и не дооцениваете себя . полюбите себя какой вы есть
2 вы не столько одиноки, просто ваам надо вырватся потусоваться с друзьями,
выговориться, пообщатся, человек существо социальное
расскажите про свои проблемы
3 если вы устали пробейте пару дней отпуска ,(хотя скоро рождество и нг)
и посвятите себе, купите например необходимые вещи, всегда есть то что надо спорядковать, я иногда так практикую
4 у вас есть страхи знакомства, небойтесь что отошьют
начните практиковать нейтральное обшение вживую с сотрудницами, с коллегами, на нейтральные темы и потом уже с людьми например в магазине, заводите разговоры спрашивайте например, и страхи будут отходить .
5 начните читать о знакомствах и углублятся в это
6 пойдите с другом в клуб или бар, там часто бывают девушки и хорошие компании
А что может быть плохого в отношениях?) Если речь не про брак и не про детей, а о просто романтических, близких, доверительных, инитимных отношений между парнем и девушкой? Вот хоть один минус серьезный назови. Да и любой серьезный минус если появится и девушка чего то ужасное натворит или просто надоест тебе ты можешь прекратить отношения, они ни к чему не обязывают.
я, считаю не стоит не видишь смыла значит и не мучайся, подумай, не спеши разберись сам в себе, может не сильно оно вам и надо...
Где-то то Вы видели картинку не очень хороших отношений и мозг теперь защищает Вас от них, придумывая аргументы против.
Если нужно это решить быстро, то тогда это лучше всего обратиться к психологу. Они как раз по этой части. Мне очень нравится у психологов, реально я меняюсь и моя жизнь в лучшую сторону. Ибо все проблемы из детства, психологи помогают отредактировать мешающие устаревшие личностные программы, образно говоря