Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

За какого президента вы бы проголосовали?

Андрей и Марина Мыслитель (5362), закрыт 2 недели назад
Проголосовало 59 чел
Варианты ответов
4
16
7
5
7
11
9
Комментарии
Константин КонстантиновПросветленный (24719) 1 месяц назад
Да мне и так хорошо:)
Андрей и Марина Мыслитель (5362) Константин Константинов, есть такой вариант в самом низу списка)
Селигерскый Зяблик ))Мыслитель (9513) 1 месяц назад
Я с ними не знаком ))
Андрей и Марина Мыслитель (5362) Селигерскый Зяблик )), а с теми за которых обычно голосуете знакомы?
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (108551) 1 месяц назад
Ни за какого: президентская форма правления с бесконтрольным правлением чиновников зло для России.
M-402Искусственный Интеллект (123914) 1 месяц назад
За того которого поддержит КПРФ!
Америкэн ПигОракул (92930) 1 месяц назад
Кроме честного и не пойду - за любого, у кого остальное в комплексе. У Путина всё остальное есть, а что обманывает, бывает - так это у всех политиков.
Геннадий ОрловПросветленный (44820) 1 месяц назад
Не говори только, что каждый голосует за то, чего не хватает, договорились.
Андрей и Марина Мыслитель (5362) Геннадий Орлов, каждый берет себе то чего ему больше всего не хватает. Можно хотеть сильного сторожа и красивую жену. Тут выбирают качества для президента, а не для себя)
валя перстоваУченик (118) 1 месяц назад
Порядочного и честного человека в РФ не допустят на службу в должности президента. Только такого профессионального мошенника как Путин - с милым лицом и грамотной поставленной и убедительной речью.
Геннадий ОрловПросветленный (44820) 1 месяц назад
Принципиально нет отличия в функции, по отношению к вам, сторожа или президента. Дело в предоставленных им полномочиях.
Андрей и Марина Мыслитель (5362) Геннадий Орлов, полностью согласен с вами.
великий экономистУченик (145) 1 месяц назад
Навальный
великий экономист, только навальный!
Просто челЗнаток (338) 1 месяц назад
Если будет умный, то и все остальные качества будут )
Лёд под ногами майораИскусственный Интеллект (162013) 1 месяц назад
Дорогого Леонида Ильича.
Semyon PolikarpovПросветленный (30464) 1 месяц назад
Это Россия. Пока у власти партия Единая Россия Президентом будет либо Путин либо другой из Партии Единая Россия. Чтобы вы понимали глава Чувашии из Справедливой России в Чувашии должен был убрать партию ЕР с власти в Чувашии. Вместо этого он прогнулся под Единую России.
Повелитель СкелетовПросветленный (29229) 1 месяц назад
Тот, который сможет модернизировать экономику страны, а так же решит проблемы с централизаций населения и полномочий в государстве.
Например, у нас есть слабозаселенные регионы, а есть перенаселенные мегаполисы. Нам нужно создать новые точки притяжения в на ДВ, за Новосибирском.
Так же построить ряд крепких университетов, не только в Европейской части страны. но и в Азиатской.
Так же новый президент должен понимать, что именно мелкий и средний бизнес позволят населению богатеть, а не крупный. Этого не понимал Ельцин ( и его команда) и поэтому мы получили олигархов на выходе реформ 90-ых.
А если богатеет население, то оно может позволять себе больше расходов, а значит создается внутренний спрос на новые товары и услуги, а так же на товары и услуги более высокого качества.
dcv dcvЗнаток (477) 1 месяц назад
Петр 1 лучший
максим максимУченик (25) 1 месяц назад
Я считаю что президент вообще не нужен и нужно создать парламент из людей которые будут делить власть а не как президент который один и самый главный
100 пудовый МужыкПросветленный (43156) 1 месяц назад
Путина в списке точно нет
Андрей и Марина Мыслитель (5362) 100 пудовый Мужык, Путин - сильный президент. У него даже такой лозунг был и вот это как раз чистая правда.
Виктор МатьковМудрец (10928) 1 месяц назад
Проблемы ведь можно решать по разному. Вот например как решил ВВП проблему с пенсионерам, нет пенсионера нет проблемы.
Амир ЗамалетдиновМастер (1936) 1 месяц назад
Уважаемый соотечественник Андрей - с псевдонимом Андрей и Марина! Из представленных Вами вариантов для ответа на Ваш судьбоносный для Отечества вопрос я проголосовал за второй вариант в списке ответов. Однако в реальной жизни, несмотря на то, что нашего действующего президента Владимира Владимировича Путина лично я искренне считаю очень умным политиком, но на выборах пока ни разу не проголосовал за него, так как считаю его моим политическим противником. Лично я считаю глубоко ошибочными его категоричное непризнание учения Ленина о Коммунистической социал-демократии, а также его гордое заявление, что Он – самый большой националист в России, даже, несмотря на мудрое предупреждение отечественного академика Лихачёва, что национализм является самым большим бедствием для всего человечества.
Василий АлексеевМыслитель (7117) 1 месяц назад
За всех этих. И все эти качества собраны в одном человеке:
Амир Замалетдинов Мастер (1936) Уважаемый соотечественник Василий Алексеев! Да, действительно, Владимир Владимирович Путин является лучшим среди политиков в современной Российской Федерации. Однако в стране социальный разрыв между классами богатых и бедных продолжает катастрофически нарастать. Хорошо известно, что социальное неблагополучие значительно снижает здоровье человека, в первую очередь в организме блокируется иммунная система, и организм становится весьма восприимчивым к различным болезням. В социально неблагополучных государствах, например, следует ожидать большой процент онкологических болезней не только у пожилых, но и в молодом возрасте. Коронавирусная пандемия достоверно раскрыла социальное неблагополучие во всём современном мире, в том числе, к большому сожалению, и в нашей стране.
Фотограф -любительПросветленный (34872) 1 месяц назад
Без всяких характеристик, за Сталина!
Амир Замалетдинов Мастер (1936) Уважаемый соотечественник с псевдонимом Фотограф – любитель! Мне уже более 77-ми лет, из них до 29-тилетнего возраста я был искренним Сталинистом, находясь под влиянием мировоззрений моих родителей и старших братьев и сестер (в многодетной семье я был восьмым ребёнком). В 1972 году мне – студенту 5-го курса медицинского института в День Победы мои педагоги – участники Великой Отечественной войны подарили полное собрание сочинений Ленина – с добрыми словами: «За активное участие в коммунистическом воспитании студенческой молодежи», - я учёбу в институте по рекомендации ректората совмещал, и весьма успешно, с работой комендантом студенческого общежития. Для серьёзного изучения трудов Ленина мне понадобился целый год. (Окончание см. ниже)