Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нулевой размер груди в 14 лет

Алина Коновалова Ученик (128), на голосовании 3 года назад
Мне 14 лет, и у меня нулевой размер груди. Даже очертания только появились. Я очень комплексую по поводу этого, у всех моих свертниц есть хотя-бы первый размер... Это нормально? Может это из-за того что ещё месячные не начались?
Голосование за лучший ответ
Данила Хамитов Мудрец (16521) 3 года назад
если красивая -грудь не важна
nikita73737 Мыслитель (8449) 3 года назад
К этому вопросу обратись лучше к врачу, маммолог вроде, а тут такое тебе скажут..
Алина КоноваловаУченик (128) 3 года назад
Хорошо, спасибо :)
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153765) 3 года назад
Алина, извини что вмешиваюсь, но организм растет до 25 лет. Паниковать рано!)
Хорошо, спасибо..
Кошечка Оракул (61250) 3 года назад
Тебе повезло что у сверстниц всего лишь первый. Представь какого мне было в школе, что у меня нулевой, а у всех 4 - 5, все уже вовсю трахались и рожали некоторые. А на меня как на серую мышь смотрели. Я одна сидела на школьной дискотеке, всех приглашали кроме меня!!!! И тоже самое было в пионерлагерях, я ещё была высокая 168, а потом выросла до 175, а мальчики все ниже были, очень мало высоких и они выбирали супер красавиц с большой грудью!!! Так что потерпи, вряд ли грудь будет большой но 1-2 размер будет, у меня ж выросла. А мужчинам, а не малолеткам, которые кроме сисек ничего не видят, ты будешь нравится, если будешь компенсировать красивой попой, фигурой, кожей, волосами, улыбкой, для этого можно хоть в тренажерку попозже .. Кстати месячные у меня пошли в 12, но грудь от этого не выросла
Le sens de la vie?Мудрец (11359) 3 года назад
вовсю трахались, это как?
У некоторых свертниц и не первый даже.. Ладно, спасибо!
Eve Просветленный (29866) 3 года назад
А мне за 40 и у меня первый размер, практически нулевой и ничего я не комплексую
Uriah Heep Искусственный Интеллект (222655) 3 года назад
у мамки спросить лень.... раньше вату набивали....
Похожие вопросы