Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парень спрашивает о чувствах к нему несколько раз. Задаёт одни и те же вопросы, как будто он не доверяет мне.

Анастасия Бец Ученик (100), закрыт 3 года назад
Вопрос скорее к психологу. С молодым человеком 4 года. Ни разу не расставались, даже на день, решали проблемы вместе. Но с самого начала отношений он бесит меня повторяющими вопросами. В начале отношений он докапывался, что у меня было до него. Задавал вопросы в деталях, даже самые непристойные. Спрашивал "с кем я встречалась", "кто он", "что у нас с ним было и как серьезно", "не расстанусь ли я с ним, как с бывшем".. при этом по нескольку раз задавал одно и тоже, будто бы я вру ему.. целый год, будто заставлял меня плакать этими вопросами. Я плакала у него на ручках, отвечала на эти вопросы, что "прошлые отношения сильно ранили и не хочу чтоб у нас были такие же, не хочу об этом говорить".. но все равно каждый день каждый раз переспрашивал. Он как будто наслаждался, что я плачу у него на ручках.. будто он герой, что взял меня к себе. Но потом начал спрашивать не только те вопросы.. (те вопросы даже под утихли, но появились новые).. "люблю ли я его" "не изменю ли я ему" "не брошу ли я его" "не вру ли я". Я не понимаю что с ним, зачем он бесит меня этими вопросами. Я ему отвечаю "конечно не изменю, люблю очень сильно" Может внимания не хватает, или ему надо к психологу.... У нас даже разговор по телефону начинается и заканчивается одним и тем же вопросом. Типа "привет что делаешь?" "Готовлю кушать, чего такой грустный?" Да вот не знаю, приснился сон про тебя, что ты мне изменяешь и думаю не изменяла ли ты мне, любишь ли меня" потом оч ем то поговорим и в конце "ты точно не изменяла? Не врешь мне?" . Почему такое недоверие ко мне с самого начала.. при этом у него не было до меня больных трагичных отношений. У него вообще не было серьезных отношений до меня. Почему он такой на стрессе всегда.. как будто ему скучно, но не знает о чем поговорить.. Я отвечаю "ну я же говорила, что люблю и никогда в жизни не изменю, я реально люблю только тебя, мы столько лет знакомы".. Но ема-е каждый раз отвечать одним и тем же ответом под надоедает.. я уже не знаю как мне ответить, чтоб заткнуть этот вопрос. КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ? Я не вынесу это..
Лучший ответ
❤️️Маруся❤️️ Мудрец (12316) 3 года назад
я б уже сбежала
Dr. SeussГуру (4364) 3 года назад
Я бы ему уже в*ебашила ))))
Остальные ответы
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (194035) 3 года назад
Ревнивец патологический... Ты с ним неврастеничкой станешь, если не хуже... Перестань оправдываться и выворачивать душу наизнанку. Толку от этого нет. Он самоутверждается за счет твоих слез и нервов. Лучше пойти на прямой конфликт и порвать с ним, если придется...
Марина Беляева Искусственный Интеллект (133892) 3 года назад
Беги, Анастасия Бец, беги!)
Он болен, а ты-здорова, пока здорова! _
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63696) 3 года назад
Одержим теми вопросами которые связаны с близкими отношениями, прежние вопросы были видимо связаны с тем на сколько ты испорчена или что то в этом духе, сейчас тоже в этом духе, но уже в настоящем, он боится а вдруг ты можешь ему изменять и всё что рядом с этим вопросом. У него в голове какая то идея есть, в духе "смысл моей жизни не быть обманутым девушкой" или "смысл моей жизни чтобы мне не изменяли", "смысл моей жизни следить за тем чтобы мне не изменяли и знать всё что связано с этим". Подобная концепция в его голове живёт. Сам вопрос доверия или не доверия не особо важен здесь, ему главное всё это проверить и узнать очередной раз.
Ник пропал Знаток (279) 3 года назад
Что у тебя за идиотская фамилия интересна, какого происхождения
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202664) 3 года назад
Он просто зануда, наверное. Не обращай внимания
Юлия Думанова Гуру (2735) 3 года назад
У вас ооооочень неуверенный в себе мужчина, к сожалению. Вместо того, чтобы самому реализоваться, подтягивать свои просевшие зоны - он докапывается до вас, пытается компенсировать самооценку вопросами. Ответы успокаивают, но не дают длительного эффекта. Если он не решит свои психологические проблемы, то такие отношения вас ждут всю жизнь с ним...
Александр Чекалин Профи (501) 3 года назад
Может у него проблемы с памятью. Или проверяет ваше терпение. 100 000 причин.
Похожие вопросы