Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(194035)
3 года назад
Ревнивец патологический... Ты с ним неврастеничкой станешь, если не хуже... Перестань оправдываться и выворачивать душу наизнанку. Толку от этого нет. Он самоутверждается за счет твоих слез и нервов. Лучше пойти на прямой конфликт и порвать с ним, если придется...
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка
Оракул
(63696)
3 года назад
Одержим теми вопросами которые связаны с близкими отношениями, прежние вопросы были видимо связаны с тем на сколько ты испорчена или что то в этом духе, сейчас тоже в этом духе, но уже в настоящем, он боится а вдруг ты можешь ему изменять и всё что рядом с этим вопросом. У него в голове какая то идея есть, в духе "смысл моей жизни не быть обманутым девушкой" или "смысл моей жизни чтобы мне не изменяли", "смысл моей жизни следить за тем чтобы мне не изменяли и знать всё что связано с этим". Подобная концепция в его голове живёт. Сам вопрос доверия или не доверия не особо важен здесь, ему главное всё это проверить и узнать очередной раз.
Юлия Думанова
Гуру
(2735)
3 года назад
У вас ооооочень неуверенный в себе мужчина, к сожалению. Вместо того, чтобы самому реализоваться, подтягивать свои просевшие зоны - он докапывается до вас, пытается компенсировать самооценку вопросами. Ответы успокаивают, но не дают длительного эффекта. Если он не решит свои психологические проблемы, то такие отношения вас ждут всю жизнь с ним...