Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Преследует число "13", что делать? Как разгадать смысл или эту тайну?)

Андрей Нетребко Ученик (179), закрыт 3 года назад
Поймал себя на мысли, что в моей жизни число "13" занимает внушительное место - номер дома парикмахерской, где я подстригаюсь, практически любой лайк в Интернете от меня заканчивается на эти цифры, частенько забегаю в 13-ый автобус, на работу чуть 13-го числа не устроился (тут я попросил на 14 записать), у бывшего знакомого день рождения был 13 числа и т. д. Так вопрос, что это все значит? Стоит искать смысл или забыть и забить на это? У меня лично число "13" ассоциируется только с негативом и проблемами
Лучший ответ
кина не будет Просветленный (45906) 3 года назад
ничего страшного. я родился в пятницу 13го
Андрей НетребкоУченик (179) 3 года назад
И тут это число меня нашло)))
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (2476) 3 года назад
спасают Православный молитвослов и Православная Церковь.
ДаР*** Искусственный Интеллект (280104) 3 года назад
С древних времён было известно, что число 13 приносит особый успех, положительно влияет на жизнь человека. Знали об этом немногие. Поэтому, чтобы не все «пользовались» этим замечательным числом — и придумали, что это число как будто «плохое». На самом деле — это число божественное. Но его, как и много чего из божественных элементов и символов, использовали в своих целях представители тёмных сил, так наз. «иллюминаты», тёмная ложа, — те, которые скрывали от людей знание, заодно искажая его (примером чего сейчас является постоянная, и до теперь, дискредитация Божественных символов: Пирамиды, Божественной Пентаграммы, «звезды Давида», всевидящего Глаза Христа, Коловрата (Фаша — Свасти), Креста, и др.). Но сейчас речь пойдёт только о числе «тринадцать», как незаслуженно названном даже такими не божьими названиями, как «чёртова» дюжина и подобно. То есть, все оказалось искажено «с точностью до наоборот».
Похожие вопросы