Top.Mail.Ru
Ответы

Верите ли Вы что влюбленность/симпатия может проявляется таким образом или так ведут себя лишь грубые/маргинальные люди?

В реальной жизни никогда не видела что бы адекватный и вменяемый парень как то хамил/язвил/унижал или оскорблял девушку которая ему нравится и симпатична.
Ведь если унижать и оскорблять человека о какой взаимности может вообще идти речь? Как таким вот идиотским образом можно понравится девушке и показать ей что она не безразлична.
Но как не странно довольно часто видела подобно в романтических фильмах, где мол парню нравится девушка, он ее чмырит непонятно зачем, но как потом оказывается в глубине души он к ней там питает любовные чувства.
Подобное еще читала на форумах женских, порой девушки пишут что то на подобии - Вот он мол меня как то обозвал или зло подшутил, значит я ему нравлюсь и он так привлекает мое внимание ?
Мне вот интересно лично Вас кто то добивался и показывал свою симпатию именно таким образом, через унижения и хамство/подшучивание, как Вы вообще на подобное реагировали ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Кого любим - того губим. Вечная истина! Не раз была в такой ситуации.

Высший разум

Только дети так могут привлекать внимание к себе.

Оракул

То, что влюблённый мужчина может хамить и оскорблять женщину, в которую влюблён - это всего лишь влажные фантазии невостребованных женщин)

Потому что это как минимум тупо и алогично делать всё, чтобы оттолкнуть человека, к которому у тебя есть интерес)
К интересующей женщине совсем другое отношение)

Оракул

В школе в 5-м классе некоторые мальчики. Мужчину с такими проявлениями невозможно назвать алекватным

Просветленный

Не знаю, как другим, но мне фиолетово на влюблённость, которая выражается в открытом хамстве и грубости.