Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Москвичи не любят родственников которые приезжают к ним?

Добрый день! Почему Москвичи не любят когда к ним приезжают родтвенники? Или это не только Москвичи? Видел иногда обыгрывается эта тема в фильмах/сериалах

По дате
По рейтингу
Новичок

Москвичи - самая необъяснимая субстанция! Ну вот у меня сосед на даче москвич. Взял и вызвал полицаев на моих работяг, которые ему же самому помогали делать забор! Они сделали, москвич ничего не заплатил, ещё и у меня за спиной всех сдал. Формулировка - на участке работают иностранные граждане, приедьте проверьте у них регистрацию.

Просветленный

Москвичи и питерцы, самые добродушые люди .А те которые приехали туда и хорошо прижились, а после этого считают себя столичной элитой, ээто мерзость.

Мудрец

Дело не в москвичах. Кто угодно устанет, если гости задержатся больше, чем на пару дней. Нарушается привычный уклад, тебе не только нужно потеснится, но и позаботится о гостях.
Иногородние гости приезжают либо на свадьбы-похороны, либо они в отпуске. В Москве есть что посмотреть, в отпуске не ограничен во времени, вот, зачастую и злоупотребляют гостеприимством. Отсюда и нелюбовь.

Мудрец

Потому что даже самые любимые гости на третий день начинают пованивать, как сказал жванецкий.

Мудрец

тоже не люблю, гости уже перестали спрашивать... а удобно и можно ли??? Вваливаются и сразу к холодильнику.