Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему Москвичи не любят родственников которые приезжают к ним?

A Мастер (1527), закрыт 1 месяц назад
Добрый день! Почему Москвичи не любят когда к ним приезжают родтвенники? Или это не только Москвичи? Видел иногда обыгрывается эта тема в фильмах/сериалах
Лучший ответ
Иностранный Агент Мыслитель (7929) 1 месяц назад
Москвичи - самая необъяснимая субстанция! Ну вот у меня сосед на даче москвич. Взял и вызвал полицаев на моих работяг, которые ему же самому помогали делать забор! Они сделали, москвич ничего не заплатил, ещё и у меня за спиной всех сдал. Формулировка - на участке работают иностранные граждане, приедьте проверьте у них регистрацию.
СлаваПросветленный (23470) 1 месяц назад
И? Проверили?
Иностранный Агент Мыслитель (7929) Слава, Когда мусора подъехали, мои люди были у меня в доме, переодевались и обедали. Туда никто не изъявил желание пойти.
Benevolent.Искусственный Интеллект (384828) 1 месяц назад
От падла...
Иностранный Агент Мыслитель (7929) Benevolent., Да. И жена у него такая же. Всё время орёт, что мой котяра к ним в огород гуляет. Только дед у них как то ещё норм, не агрессивный и общительный.
СударынЯПросветленный (33429) 1 месяц назад
А причем здесь москвичи?. У меня, например, даже дачи нет, как у Вас. Люди делятся на плохих и хороших, на порядочных и подлецов. Такие "водятся" в любом месте! ))
Иностранный Агент Мыслитель (7929) СударынЯ, Нет. Такие водятся только внутри МКАДа
Остальные ответы
Ельеана Искусственный Интеллект (109932) 1 месяц назад
Значит такие родственники. Да к тому же им не до родственников. Они так работают, что вам и не снилась. Москва город дорогой.
Полина ЛицманМудрец (10623) 1 месяц назад
Москвичи вкалывают? Приезжие, которым за съем и ипотеку платить, те да.
И зайдите, как-нибудь, в любой магазин в рандомной деревне и сравните с ценами, даже, не Пятерочки, а Перекрестка. И зарплаты на эти цены другие (
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (125628) 1 месяц назад
Москвичи как правило лентяи. И народ там живёт поганый, не смогший найти себя на родине. Приспособленцы. Их за это и в армии не любили и называли белыми чурбанами. Такой же менталитет.
Ельеана Искусственный Интеллект (109932) амангельды амангельдыев, Москвичи коренные - избранные, а не те, кто приехал сюда за работать и которых жизнь, придёт время, отсюда вытурит. Так что завидуйте молча!
Яшка АртиллеристПросветленный (38672) 1 месяц назад
москвачи вкалывают, усцацца можна
Ельеана Искусственный Интеллект (109932) Яшка Артиллерист, Завидуй моча. Все на трёх работах работаем. Но если ты о приезжей Деревни - то соглашусь. Лодыри и хамы. и не с вами диалог ведут. Тролль!
тов. Эйяфьятлайокудль Мудрец (14164) 1 месяц назад
тоже не люблю, гости уже перестали спрашивать... а удобно и можно ли??? Вваливаются и сразу к холодильнику.
Ревизор Просветленный (26665) 1 месяц назад
Москвичи и питерцы, самые добродушые люди .А те которые приехали туда и хорошо прижились, а после этого считают себя столичной элитой, ээто мерзость.
Sindy An Мыслитель (9315) 1 месяц назад
Не культурно в гости напрашиваться или приезжать без приглашения. Я не из Москвы, но если бы ко мне в гости приехали родственники из деревни, я бы тоже была не в восторге.
Васиссуалий Мыслитель (9942) 1 месяц назад
Потому что даже самые любимые гости на третий день начинают пованивать, как сказал жванецкий.
Полина Лицман Мудрец (10623) 1 месяц назад
Дело не в москвичах. Кто угодно устанет, если гости задержатся больше, чем на пару дней. Нарушается привычный уклад, тебе не только нужно потеснится, но и позаботится о гостях.
Иногородние гости приезжают либо на свадьбы-похороны, либо они в отпуске. В Москве есть что посмотреть, в отпуске не ограничен во времени, вот, зачастую и злоупотребляют гостеприимством. Отсюда и нелюбовь.
Екатерина Дашук Мыслитель (8319) 1 месяц назад
Зажрались они там потому что.
Людмила Давыдова Профи (772) 1 месяц назад
Это нарушает привычную зону комфорта
Бред Питта Мастер (2346) 1 месяц назад
Нас любят. Мы миллионеры из Севера. Когда мы прилетаем, то Азбуку Вкуса скупаем всю. Для нас это не цены, а копейки. Просто у нас ещё дороже, самые высокие цены в мире. Вся продукция завозная, проделанная долгую дорогу, дорогая логистика. Знаешь, почему у нас нет Макдоналдса? Обанкротятся. Это остров, сюда не ездят поезда. Только самолёт.
Почему любят? Да потому что по щелчку пальцев все деликатесы оказываются тут же на столе!
Когда пролетали через Японию (Фукуока), то заказали в аэропорту по бутерброду, кофе и два мороженых. Заплатили 500 долларов. Подумали, бля, а у нас цены ещё дороже! Да, дороже. Поэтому и тут не дорого. Мы опять в выигрыше.

Причина №2, почему нас любят - мы очень странные (по их мнению). Когда в Шереметьево я заказывал королевский сьют в отеле, то администратор долго смеялась, чуть не поперхнулась, когда я зашёл с двумя чемоданами по 50 кг каждый, весь в поту. Сказал, что я заебaлся их тащить. Быстрее нам по пиву для расслабона, пока вы там бумаги оформляете. Мне пофигу на все правила, курить мы будет прямо на диванах. Мы очень устали.
Алексей Роговцов Новичок (0) 1 месяц назад
Их все, нищих, не особо приветствуют. Независимо от города, или республики, или области, в которых может быть этот город.
Алексей РоговцовНовичок (0) 1 месяц назад
У тебя родня в Москве?
Белая песня Кукурузы петрова Мастер (2051) 1 месяц назад
если правильно поняла вопрос и сопоставила с фактом то получалось так... все на работе... мы по городу пока пройдем вечер наступает... собирались только ужинать и спать примерно такая песня
Алексей РоговцовНовичок (0) 1 месяц назад
Всё понимаешь правильно.
Benevolent. Искусственный Интеллект (384828) 1 месяц назад
Значит такие отношения среди родственников.
Rastishka Оракул (82331) 1 месяц назад
это субьективное отношение то есть у каждого свои взгляды... лично по мне родственники это самые опастные враги особенно когда дело касается дележа
Елена Чирич Мастер (1151) 1 месяц назад
А кому ж нужны бедные родственники?
* Ворон * Просветленный (20342) 1 месяц назад
Послушай песню В. Токарева - пылесос.
Похожие вопросы