Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Классе есть девочка, с которой я хочу начать дружбу, но я боюсь девочек вообще, я очень стеснительный. Мне 14 лет

Дмитрий Сапонов Ученик (99), закрыт 2 года назад
У меня в классе есть девочка ей было 13 лет, год назад она пришла со мной в класс в одно со мной время. Прошёл год, и сейчас я хочу с ней начать дружбу. Я очень стеснительный, очень редкое общение с девочками я провожу, и то, на тему школы. Девочка очень добрая у неё есть парень, он как и я занимается хоккеем, но только в команде лучше моей. Я подписан на ее Инстаграмм, но она на меня не подписывается, хотя мы одноклассники. Также в классе у меня есть друг, который занимается со мной вместе хоккеем, но он не боится и в классе общается с девочками, и уже с этой тоже начал общение, и она ему пишет сама в инстаграмме и они подписаны друг на друга. Я хотел бы также, какого нибудь общения с девочками в жизни, а не в соц. сетях, и конкретно с этой, но я боюсь просто напросто подойти к ней, так как не умею начинать разговоры с девочками, и очень сильно стесняюсь. Я могу конечно написать в инстаграмме том же, или в ВКонтакте, но считаю, что общения должно быть в жизни, а не в переписках. В соц. сетях я могу с ней общаться каждый день, там мне легко это делать, сидя в телефоне, не боюсь. Прошу каких нибудь советов, как перестать бояться, стеснительности, с чего начинать общение, почему мой друг может это, а я не могу? Я получше друга, в школе учусь хорошо, тупых вещей не творю, но меня никто не замечает, потому что я спокойный
Лучший ответ
Дэн Трахтенберг Мастер (1546) 2 года назад
Во первых,зачем тебе "девочка",у которой есть парень?Во вторых,стеснительность ещё никого до добра не доводила.В этом мире приходится завоевывать себе место под солнцем.То есть,всё таки нужно быть чутка наглым.Иначе никак.Не будь уступчивым и не позволяй другим вытирать об тебя ноги.Иначе так и продолжится до конца жизни.Поэтому тебя и не замечают..Ты не заявляешь о себе,а сидишь в зоне комфорта,втихаря сосуществуешь с остальными.
Остальные ответы
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103886) 3 года назад
Тут вопрос вашей смелости (трусости). Либо вы ПЕРЕД ВСЕМ!!! своим классом и школой конечно, начинаете с ней общаться. встречать и ВМЕСТЕ приходить в школу. Разговаривать с ней ПЕРЕД ВСЕМ классом на переменах. Сидеть С НЕЙ. Провожать её после школы. Все разговоры начинаются с волшебных солов: Привет (имя). Ты сделала... домашнее... Как дела? Можно я тебя провожу домой? И обязательно проводить. А уже потом можно писать в сети. И опять РАЗГОВАРИВАТЬ с ней ЛИЧНО.
Ирина Фезникова Мудрец (13084) 3 года назад
Спокой юный ты, вот и успокойся. Не надо стремиться к каким то действиям. Заруби себе на носу не мальчик выбирает себе объект, а девочка. Вот когда с вниманием и нежным взглядом обратится девочка тут и ты ответишь. Если не твое то хоть как возле нее ходи, оно не твое. Жди свое и язык развивается.
Дмитрий СапоновУченик (99) 3 года назад
Сейчас девочки такие, что им нужно ждать, пока к ним кто-то не придёт, а не наоборот
Ирина Фезникова Мудрец (13084) Дмитрий Сапонов, откуда б тебе знать? Поживаешь узнаешь.
Ну если вы девушка, вы о себе знаете все, и думаете, что вы много бы чего не сделали. Другие же школьницы, по 14 лет которым делают иначе
Ирина ФезниковаМудрец (13084) 3 года назад
Милое я была девушкой, и вырастила дочь девушку и внучка. Уж поверь что опыт есть. Не хочешь прислушаться? Делай как своего ума хватает.
Я прислушиваюсь, времена то меняются, и уже совсем другое поколение подростков
Ирина ФезниковаМудрец (13084) 3 года назад
Твое поколение живет со мной бок о бок. Внук 14 лет и мы Дружим.
Диванный философ Искусственный Интеллект (103466) 3 года назад
Раз у неё есть парень - смысла вокруг неё гарцевать нет. Даже по дружбе.
Да какие парни в 14 лет.. они бегают от одного к другому каждый день
Диванный философ Искусственный Интеллект (103466) Дмитрий Сапонов, даже если так. По твоей же логике она тебе тоже наxep надо - сегодня к тебе прибежит, завтра к другому??
Егор Смирнов Мастер (1821) 3 года назад
Пф ясно голубой ты, не получится с ней общаться тебе.
Похожие вопросы