Приснилось быть дома, но такое ощущение как на совещании на работе, сидел на диване, книги, выпил яйцо сырое, маты..
Привет
Приснилось как я был дома, а казалось как на работе на совещании.
Я сидел на диване, а с правой стороны от меня на кресле сидела коллега Девушка с который возобновляем по тихоньку общени..
я подглядывал на не неё.
Я же достал книги открыл и слушал, наблюдал..
Заметил, что генеральный директор какой-то худой стал в костюме..
Ещё следом я достал сырое яйцо куриное разбил и начал пить, желток был очень желтый. Я часть вальнул в конце.
Я начал смотреть и якобы читать книгу и Через какое-то время, ко мне подошёл знакомый какой-то и говорит изучай или говори вопросы, я схватил его за руку и послал матом на три буквы (нах*й)
Пере до мной на диване сидела коллега на каком-то парне и начала его целовать у губы, я закрылся книгой и не смотрел на это.. но она слышала мой мат.
Я увереноо ей сказал заниматься дальше своими делами..
Коллега Девушка слезла с парня, встала где-то на против, и я снова сказал ну все снова и снова начинается..
Девушка встала возле звери..
Такой сон к тоске, страданию, желанию вернуть прошедшую любовь или ушедшего человека.
Скорее всего вы их полностью отпустили и не испытываете никаких чувств....
Ожидайте вскоре последствий из прошлого, за которые ответите.
А так же стоит быть терпеливым, воздержаться от авантюрных предложений.
На работе идут какие-то денежные потери, по всей видимости, Ваша контора терпит убытки, в том числе и из-за Ваших личных действий, если Вы часть яйца не выпили, при этом Вы что-то все-таки получаете как денежный бонус. Но еще есть большая вероятность того, что именно на Вас могут пытаться возложить ответственность за те потери, которые происходят в целом у компании - это Вас и раздражает, поэтому во сне звучит мат.
Девушка пытается Вас провоцировать в реальности на какие-то эмоции, скорее пытаясь вызвать ревность. Не знаю чем именно, но искренности, к сожалению, в ее действиях нет, ощущение, что есть определенного рода высмеивание Ваших действий перед другими людьми. То ли ей нужны от Вас какие-то действия в отношении неё, то ли ей вообще Вы не особо интересны.
Вы ей так и не предложили открыто встречаться, а не просто быть коллегами? Скорее именно этих слов она от Вас ждет.
Книга это тайна и Вы желаете что то узнать. Пить яйцо это почувствовать любовь и привлечь чье то внимание.
Сон говорит о том, что на работе лучше не заводить любовные отношения.
дожди будут