Что лучше купить хороший vpn или proxy server?
Я сижу на дваче и я из Украины, а двач Росийский так же как и майл ру групп. Власть Порошенко в 2017 году заблокировал эти сайты под доменом ру.
Знаю что на 2ch.hc(сосачь) - он же известный в рунете не попасть даже и с VPN мой опыт я не раз пробовал, а он не пускает банит за использование VPN(у меня фретуплейное разширение в гоогл хром я его скачал это типа условно бесплатное разширение тас бесплатно доступно всего 4 страны - это ZenMate вот на майл ру пускает писать вопрос, а на 2ch.hc нет пытаюся создать тред а он банит пишет ошибка постинга это я так понял какая то защита от DDOS атак - CloudFre что то такое даже под тором нормально не работает сосач долго ждет вот эти три красные точки бегают и все. Я нашел выход стал использовать 2ch.pm- зеркало туда и без впн можно даже с УКРАИНЫ заходить там получилося создать тред. Мне интересно если я куплю програму впн самую дорогую и навороченную типа хайд ми то смогу ли я создать тред на 2ch.hc или нет? А через proxy server наверно получится никогда не использовал. Но через proxy server получится или нет написать тред на 2ch.hc? тор даркнет только онион сайты инструмент открывать и все. Дак что же лучше купить впн? Или прокси? И можно ли обойти клауд фри? Или для двач только зеркало использовать? Или есть способ на чк запостить тред с УКРАИНЫ?
Лучше купить прокси и не заморачиваться с vpn
можешь купить на каком-нибудь proxy6.net моему промокоду juXeihznhi
Сайт proxy6net лучшие прокси на любой карман . fQjvVBHq9c вот еще промик на скиду 5% . Cам пользуюсь давно, очень классный прокси
2ch.hk/
Свободно заходит и без всяких vpn и proxy server, ещё можете попробовать в браузере файрфокс вставить
---------------
заходишь в настройки
- основные -> параметры сети -> URL автоматической настройки прокси -> вставляешь antizapret.prostovpn.org/proxy.pac (для доступа на все заблоченные сайты без рекламы и прочей хни)
- приватность -> отключаешь блокировку содержимого (может блокировать твиттор и другой эмбед)
- приватность -> сбор и использование данных -> убираешь все галочки

vpn proxy server купи