Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как успокоиться и взять себя в руки? В описании.

Fluffy bunny Мудрец (17281), закрыт 3 года назад
Раньше немного читала эзотерику, одна женщина говорила что мысленно нужно представить что-то, или зеркало или ещё что-то, что-бы защитить себя от человека который не приятен. И ещё она говорила что-бы убрать тревогу и стресс нужно мысленно представить как через ноги это уходит в центр земли. Господи, я ведь верила в это всё и даже пыталась мысленно представить.
Прошло уже достаточно много времени. А сейчас мне страшно. Паническая атака была. И после этого странные мысли начали лезть в голову (всё что я раньше фантазировала и представляла, сейчас как-то лезет на ум, .) Боюсь, вдруг это шиза, не дай Бог. Ноги почему-то немеют и холодные, слегка всё кружится когда хожу. К врачу пока нет возможности пойти. Что делать с этим? Помогите пожалуйста морально... как себя успокоить и взять в руки
Лучший ответ
Дракоша Оракул (99679) 3 года назад
Попейте тинотен
накрутили себя и сейчас накатили последствия
Fluffy bunnyМудрец (17281) 3 года назад
Эх, итак пью) ещё почему-то голова кружится когда хожу и чувство нереальности (
Дракоша Оракул (99679) *, ВСД - обратитесь к врачу
FracerЗнаток (480) 3 года назад
Тенотен это вообще Мел который часто вызывает аллергические реакции.
Дракоша Оракул (99679) Fracer, Каждое лекарство помогает по своему кто то говорит что от Афобазола ноль толку)
Остальные ответы
Виктор Корнеев Мыслитель (9651) 3 года назад
А ещё тебе лет 13-14 и ты веришь во всякую ерунду
Eвceй Мастер (2242) 3 года назад
Вот видишь до чего себя довела. Читай теперь мангу
Sauron Просветленный (44538) 3 года назад
Сделай для себя что-то приятное. И не читай всякую глупость.
freenab free Мыслитель (9760) 3 года назад
Блин, это нормально. У каждого человека такая фигня случается. У меня тоже было. Пройдет. Попробуй выспатся.
Наталья Искусственный Интеллект (196670) 3 года назад
Делать дыхательную гимнастику.
Почитайте книги доктора Курпатова, мне его методики, в своё время, помогли
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (245218) 3 года назад
Велосипед и крути педали --Помогает размяться
Анон Ярский Ученик (237) 3 года назад
пей меньше кофе и не кури
Fluffy bunnyМудрец (17281) 3 года назад
Не курю) кофе тоже не часто пью
Modern Talking Мастер (1470) 3 года назад
Сходите к психологу, если реальные психические атаки, отправит к психиатру, тот уже пропишет лечение или советы даст. Пока от стресса тот же Глицин Д3 можно пропить
Vivean Знаток (451) 3 года назад
Хорошо бы к невропатологу вам попасть, ведь это состояние действительно доставляет страдания. К тому же если самой не получается контролировать себя. У меня раньше такое бывало. Я Нормотим принимаю. Кто-то посоветовал, мне помогает. Он снимает тревожность, приводит в порядок нервы и помогает держать эмоции под конролем. Почитайте про этот комплекс, может и вам поможет.
Похожие вопросы