Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая температура является нормальной для процессора смартфона? Купил галакси а 32, греется.

Djdocbsoso Профи (736), закрыт 3 года назад
Скачал антуту, в обычном состоянии при просмотре ленты и соц сетей температура 40-45. Так должно быть? Для меня дискомфортно.
Лучший ответ
Ank1980 Мыслитель (8256) 3 года назад
Ну для тебя дискомфорт, сдавай обратно если не нравится. Даже если мы скажет что это норма или нет, главное что не удобно лично тебе. И с этим ты ничего не сделаешь, кроме как не поменяешь телефон! Что нам, советовать тебе кулер на процессор ставить? Ну покупай neptwin кулер и ставь)
Остальные ответы
Марина Кудряшова Ученик (120) 3 года назад
Мне кажется вообще не норма, что аккамулятор греется, тут полюбому плохой знак
Алексей Навальный Искусственный Интеллект (106179) 3 года назад
Я рекомендую сдать его в срок 14 дней. Тут все и рассчитано на то что Вы поленитесь сдать и потеряете деньги. Отвал чипа неизбежен
DuzerusОракул (58137) 3 года назад
Отвал чипа при 45С. Сильно =)
Алексей Навальный Искусственный Интеллект (106179) 45 градусов в простое. А когда начнет заряжать уйдет за 80 градусов
А Б Б А Оракул (98469) 3 года назад
Мобильные устройства спроектированы обычно на элементах с малым тепловыделением. Посему тут - не норма. Или норма для чьей-то гнилой головы. Избавляйся от него.
МестныйИскусственный Интеллект (132025) 3 года назад
нет, дело в настройках. Мой Самсунг тоже первое время грелся как реактор. Тоже думал, что сдавать буду. Перенастроил потом батарею, там какие то функции отрубил - и теперь он вообще не греется.
А Б Б А Оракул (98469) Новенький, имеется в виду нормальный режим работы, когда лишние потребители отключены. Т. е. кристалл просто сам по себе имеет большое тепловыделение.
Местный Искусственный Интеллект (132025) 3 года назад
Если греется, отруби у него там в разделе Батарея все автоматические функции
Duzerus Оракул (58137) 3 года назад
В тырнете многовато чето. Вкл режим Экономии энергии. Купи чехол
ЛанинМудрец (12234) 3 года назад
Чехол для того, чтобы бОльше грелся? Лихо!
Duzerus Оракул (58137) Ланин, С чего он будет больше греться? У тя снизу на телефе много отверстий охлаждающих? Как раз в бампере рука меньше нагрев чувствует, проверено давно
Ланин Мудрец (12234) 3 года назад
Так НЕ должно быть. Причин множество. Сами не сможете выявить... если нет опыта.
Похожие вопросы