Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, посоветуйте мне пожалуйста кто знает, онлайн курсы для начинающих кондитеров...

Мне не надо, что бы меня обучала какая нибудь малолетка, у которой ребенок мелкий и про которую хочется сказать: ты иди сопли за ним подтирай и мой ему жопу, я не хочу что бы меня учила какая та мамаша которой только и возиться со своим ребенком (да мне противно просто), я хочу, что бы меня учила взрослая нормальная женщина, лет так скажем от 40-ка. что бы я хотела ее слушаться, а то мне не возникает такого желания слушать какую та малолетку, которая сама только недавно закончила кулинарный техникум... Мне нужно все го лишь освоить как правильно темперировать глазурь так, что бы она текла нитью, и задать пару важных вопросов, я не пеку торты, не делаю конфеты и прочее всякое, я занимаюсь изготовлением картин из глазури, и все дело в том, что раньше макеты выходили абсолютно нормальными, я так же делала заливку по 1.500 кг. а тут у меня появилась трещина и так каждый раз, самый раз это морозильная камера, те кто скажет что, это перепад температуры, скажу сразу, в обычном холодильнике без морозильной камеры, макет будет замораживаться целый час и не факт, что заморозиться...

По дате
По рейтингу
Новичок

в городе реальные курсы лучше

Искусственный Интеллект

пожалуйста не скрывай рецепт - если тебе не пригодится пусть хоть другие прочтут а на трещину можно подуть феном - закрой лишний воздух пальцами

Мастер

Я проходила курс "Начинающий кондитер" в школе Pastry-School у Елены. Вот он https://pastry-school.online/lp/begin_pastrychef отличный курс! Все хвалят и я не разочаровалась.

Искусственный Интеллект

лучше идти на реальные курсы