Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему Артаса никто не понял? (WarCraft 3:Reign of chaos)

Агле тдинов Артур I Гуру (3717), на голосовании 2 недели назад
Он же говорил: "Вы не знаете что Малганис сделал с моей семьёй..."
Голосование за лучший ответ
SHERFRYD Знаток (388) 1 месяц назад
Сложно понять человека который вырезает город людей под знаменем спасения от порчи, и гонясь за бессмысленным отмщением подверг риску смерти множества подчинённых
Агле тдинов Артур IГуру (3717) 1 месяц назад
То есть вы на стороне палладина Утера и отца которому было по сути плевать?
SHERFRYD Знаток (388) Агле тдинов Артур I, я на стороне работяг которых по чем зря убивали
SHERFRYDЗнаток (388) 1 месяц назад
Только вчера проходил главу альянса уже в раз 6 за жизнь, и я думаю Артес безумный психопат с параноидальным расстройством личности. И я не поддерживаю его идею отмщения, хотя он мне нравится в образе рыцаря смерти
Агле тдинов Артур I Гуру (3717) SHERFYD GAME, А с чем это связано? Откуда у вас такая "разобранность во взрослом мире"?
Andert KAONZAVASS Ученик (150) 1 месяц назад
Артас - дебил. Сначала его Джайна уговаривала пощадить жителей города, которых он вырезал, затем Мурадин отговаривал поднимать меч. Никого не послушал.
Да и папку он своего сам зарубил, а не Малганис.
СновидецПросветленный (48031) 1 месяц назад
Утер тоже пытался
ⱄⰰⰽⱄⱑⰰⱑⰰⱀУченик (88) 1 месяц назад
дебил — ето ты светскийчел, празомбираванныйсветскойнѹкой. етотперсонажправилно вёлсеб҄а, ива падабайетваѕвышенному человеку. вет҄ ваѕвышенныйслушайеттолка себ҄а ча вериттолка тому, што сам҆ праверит.

йединственнойе вчом҆ артас не расчитал, ето сила ваѕдействийа меча. йему банално не хватило воли падавити влийанийе меча.
Агле тдинов Артур IГуру (3717) 1 месяц назад
Ты хоть знаешь что значит слово "дебил"?
"dēbilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода."
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (227833) 1 месяц назад
Больной на голову маньяк, заигравшийся в принца.
Всё равно, что бороться с ковидом, вырезая всех, кто кашлянул
ⱄⰰⰽⱄⱑⰰⱑⰰⱀУченик (88) 1 месяц назад
а ты балнойна голаву дурак, заигравшыйс҄а всветскова чела. ты судишвс҄о по меркам҆ нынешнейлатино-нѹчнойсветскойсистемы, каторайа, с҄урприѕ — не нармалнайа ча не правилнайа.

нѹка — ето йерес҄, а все светскийе стандарты падкреплайемыйе нѹкой — не саответствуйутѕдравому смыслу. етот персонаж правилно действавал, просто тебе не дано ето пон҄ати, пакуда все жыѕненныйе вещи у теб҄а понимайутса по светским҆ стандартам҆.

а твайо сравненийе не уместнойе. ковид — вымышленныйвирус, абйавленныйправителствами всех҅ странпо указу гп (глобалнова правителства) сцелйу закабалити все народы. такшто йево просто не существуйет, а все кто йакобы ковидом҆ болейут — ето просто либо простуженныйе либо имейущийе лубуйу иѕиѕвестных҅ болеѕней, каторуйу списывайутна ковид.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (227833) рађнар воотанконар, выучи русский язык, а потом уже пиши комментарии. Тем более, имей ввиду - за некоторые из комментариев тебя могут посадить в тюрьму.
Агле тдинов Артур IГуру (3717) 1 месяц назад
Любой человек в нашем мире отстаивающий свои интересы - маньяк
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (227833) Агле тдинов Артур I, для того, чтобы отстаивать свои интересы, не обязательно убивать людей. Хотя если интересы заключаются в убийстве других людей - тогда да, но для меня это - мания.
Агле тдинов Артур IГуру (3717) 1 месяц назад
Потому что "нельзя быть для всех хорошим"
Агле тдинов Артур IГуру (3717) 1 месяц назад
Артас им и не был.
Некто Некто Ученик (10) 1 месяц назад
Артас вел себя как инфантильный подросток. Не послушал ни Джайну, ни Мурадина, ни Утера. Зачем он брал этот чертов фротморн, если ему Мурадин говорил его не брать? Зачем выкосил мирное население, которое не было заражено чумой? Артас - то еще чудовище до своего превращения был.
Честно, во время кампании в Frozen Throne ждал, когда его прибьют уже. В результате надежда не оправдались и он-таки дошел до трона (
Хуже Адольфа Гитлера Ваш этот Артас Менетил!
Ах да, что эта ...сделала с красивой Сильваной... и как обидела Джайну... никогда ему этого не прощу (

P.S В WOW не играл, поэтому не знаю, что там с ним дальше произошло.
Олег Жеватченко Ученик (199) 1 месяц назад
Артас был ярым защитником Лордерона, и не самым умным принцом, но тем не менее, он пошёл на огромный шаг, потому-что когда порча поразила целый город - думать надо было быстро, иначе бы этот же город стал бы причиной смерти всего королевства, Утер с Джайной не поняли Артаса, и в итоге ушли, а с ним остались лишь его бойцы.
Вячеслав Бондарчук Знаток (323) 1 месяц назад
Потому что никто не хотел идти на риски, думали, что обойдётся. Артес же видел реальную проблему и угрозу в том, что происходило в Лордероне. Если бы его поддержали, то всё могло бы быть по другому
Валера ‮абобА Гуру (2623) 1 месяц назад
Артас-питарас лох и балда
Daniel Ragov Ученик (111) 1 месяц назад
Артес даун а ты всех блокаешь чисто фанат артеса типичный
Похожие вопросы