Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас есть ответ на этот сложнейший вопрос ?

WIND HAND Ученик (149), закрыт 3 года назад
Я уверен на 98% что каким бы вы умным человеком не были бы вам будет очень сложно ответить на этот мой вопрос: Где, на каком сайте или социальной сети я могу найти красивые, любительские фотографии восхода и заката солнца сделанные 9 февраля 1989 года (09.02.89) ? Я уже не говорю о том что бы они были сделаны у меня на ЮГЕ РОССИИ, потому что это ещё сильней усложнит сложность моего вопроса и я буду уверен теперь уже на 100% что вообще никто из вас не сможет ответить мне на этот нереальный вопрос. Я буду считать лучшим ответом тот где будет ссылка туда где будут находится эти фотографии, я перейду по ссылке, посмотрю фотографии, обязательно проверю по своим каналам данные фотографии и если они действительно будут сделанные именно 09.02.89, то ваш ответ будет лучшим и вы заработаете баллы. (Если вы тупой непонимающий других людей нечеловек, то пройдите пожалуйста дальше, не пишите мне тупые никчёмные ответы, вы добьётесь лишь удаления вас от сюда навсегда).
Лучший ответ
Остальные ответы
Surv. and Domin. gene Мыслитель (5386) 3 года назад
в альбомах/на фотоаппаратах родственников, живших в это время
Эстелла Эсмеральда де Буа де ля Тов Просветленный (24094) 3 года назад
Я сомневаюсь вообще, что ты найдешь такие фотографии. Цифровой фотографии тогда не было, а пленочное нельзя идентифицировать. Сканы вообще трудно найти.
Игорь Зданович Просветленный (36228) 3 года назад
Фото великолепное!
Но беда в том, что тогда было очень мало фотоаппаратов и качественной пленки.
Так что вероятность почти нулевая. Увы.

Кстати на пленку закаты получались лучше чем на цифре даже в RAW.
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139381) 3 года назад
Заря
Остановочный пункт в России
Остановочный пункт Горьковского направления Московской железной дороги в одноимённом микрорайоне города Балашиха Московской области. Находится в 28 км от Курского вокзала.
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128075) 3 года назад
наверное, кто-то и стал бы ставить даты на свои фото, но не факт, зачем, не всем оно надо... если даже они и есть где-то... не говоря уже о ссылках... ищите в группах в соцсетях фотографов и любителей... и то КТО, а главное КАК докажет, что дата именно та? или, наоборот НЕ ТА? что за странное требование ))) прям заскок ))) имхо
Елена Кузнецова Просветленный (25951) 3 года назад
ты самый умный? тебе надо-ты и ищи. удалит он навсегда.... давай! мечтатель!
WIND HANDУченик (149) 3 года назад
ЕШЪ Г0ВН0 МРА-ЗИНА
Похожие вопросы