Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли посадить за скам в стиме когда спалил карту киви

Я Заскамил челика через стим трейдер на 13к но как дурак перед этим купил у него графити через киви ну то есть перевёл мы с ним были в дс скорее всего он вёл съёмку всего процесса по итогу я Заскамил на ножик и потом он мне кинул это В соответствии со ст. 159.6 УК РФ (мошенничество в сфере компьютерной информации) ответственность по наступит только в случае причинения ущерба больше 1000 рублей. За хищение денег в интернете от 1000 до 2500 рублей наказание сравнительно мягкое – штраф до 120000 рублей, обязательные или исправительные работы, а также возможно назначение ограничения свободы на срок 2 года. Если ущерб причинен в размере от 2500 до 250000 рублей, или группой лиц, то наказание ужесточается до 4 лет лишения свободы. Если мошенничество в интернете совершено на сумму от 250000 до одного миллиона рублей, статья предусматривает наказание в виде содержания в колонии сроком до пяти лет. Когда мошенники действовали в составе организованной группы или причинен ущерб свыше одного миллиона рублей, то наказание может быть до 10 лет лишения свободы. В зависимости от конкретных обстоятельств, злоумышленник дополнительно может понести ответственность за совершение таких деяний, как: неправомерный доступ к компьютерной информации (ст. 272 УК РФ); мошенничество с использованием платежных карт (ст. 159.3 УК РФ); вымогательство (ст. 163 УК РФ); незаконное предпринимательство (ст. 171 УК РФ); незаконные организация и проведение азартных игр (ст. 171.2 УК РФ); организация деятельности по привлечению денежных средств (ст. 172.2 УК РФ); отмывание денежных средств, приобретенных преступным путем (ст. 174.1 УК РФ). Я понял что возможно я могу попасть под статью где написано что нельзя использовать карты при карже как думаете если он напишет заявку меня могу посадить или нет

По дате
По рейтингу
Новичок

да не волнуйся ты, скоро присядешь и на долго

Просветленный

Дада, к тебе в твой 7-й А придет ОМОН и скрутит тебя.

Знаток
6мес

Че в итоге то

Профи

че в итоге то ?

Ученик

ну че там? произошло что то?