Могут ли посадить за скам в стиме когда спалил карту киви
Я Заскамил челика через стим трейдер на 13к но как дурак перед этим купил у него графити через киви ну то есть перевёл мы с ним были в дс скорее всего он вёл съёмку всего процесса по итогу я Заскамил на ножик и потом он мне кинул это В соответствии со ст. 159.6 УК РФ (мошенничество в сфере компьютерной информации) ответственность по наступит только в случае причинения ущерба больше 1000 рублей. За хищение денег в интернете от 1000 до 2500 рублей наказание сравнительно мягкое – штраф до 120000 рублей, обязательные или исправительные работы, а также возможно назначение ограничения свободы на срок 2 года. Если ущерб причинен в размере от 2500 до 250000 рублей, или группой лиц, то наказание ужесточается до 4 лет лишения свободы. Если мошенничество в интернете совершено на сумму от 250000 до одного миллиона рублей, статья предусматривает наказание в виде содержания в колонии сроком до пяти лет. Когда мошенники действовали в составе организованной группы или причинен ущерб свыше одного миллиона рублей, то наказание может быть до 10 лет лишения свободы. В зависимости от конкретных обстоятельств, злоумышленник дополнительно может понести ответственность за совершение таких деяний, как: неправомерный доступ к компьютерной информации (ст. 272 УК РФ); мошенничество с использованием платежных карт (ст. 159.3 УК РФ); вымогательство (ст. 163 УК РФ); незаконное предпринимательство (ст. 171 УК РФ); незаконные организация и проведение азартных игр (ст. 171.2 УК РФ); организация деятельности по привлечению денежных средств (ст. 172.2 УК РФ); отмывание денежных средств, приобретенных преступным путем (ст. 174.1 УК РФ). Я понял что возможно я могу попасть под статью где написано что нельзя использовать карты при карже как думаете если он напишет заявку меня могу посадить или нет
да не волнуйся ты, скоро присядешь и на долго
Дада, к тебе в твой 7-й А придет ОМОН и скрутит тебя.
Че в итоге то
че в итоге то ?
ну че там? произошло что то?