Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Никогда не верьте сплетням о женщине, они всегда исходят от мужчины, который не смог завоевать ее, либо от женщины,

Людмила Искусственный Интеллект (314539), закрыт 1 месяц назад
Которая завидует ей?
Лучший ответ
Влад Сергеев Гений (55334) 1 месяц назад
Абсолютно любая мысль – (вот именно) сплетня, которая исходит либо от (всегда жалкого, им-потентного) мужчины, либо от (всегда жалкой, им-потентной) женщины. Всякий человек - голодранец (чернь, мерзость, гадость, слизь), занимающий-ся сплетнями (=мыслями) и ничем иным. Cogito ergo sum (Мыслю - значит существую). Сочиняю сплетни - следовательно, я существую.
«Если я чешу в затылке - Не беда!
В голове моей опилки... Да.. да.. да!
Но хотя там и опилки! Но кричалки и вопилки...
А также шумелки, пыхтелки, сопилки...
Сочиняю я неплохо иногда!.. Да!..»


Им-потентный =без-божный.
Любая пол-овинчатость – у-божество (при-божество, при-дурость). И мужчина, и женщина – (убогие) при-дурки (убогие половинки Целого "ничего").

Не смог завоевать её =не смог убить в ней женщину (=не смог убить в себе мужчину) – не смог стать (из им-потента) Потентом.
Тварь ты дрожащая или право имеешь? Тварь дрожащая (гадкий и мерзкий раб)! Раб «любви» = «раб божий». И именно поэтому (по причине им-потенции =дефицита «любви») убиваешь всех подряд без малейшей жалости.

И лишь став «богом» ты (гадкая, зло-вонная тварь =«человек») перестаёшь убивать (=перестаёшь «любить»).
Завидующая (=убивающая «любовью») женщина – (именно) "тварь дрожащая", Права (управы) на «любовь» (на «бога») не имеющая. Завидующая женщина – раб «любви» (=«раб божий»), который не может не убивать (=не «любить») без всякой жалости (и снисхождения).
Иди и убивай!
«...
Но человека человек ((="бог" послал человека из рая в ад))
Послал к анчару властным взглядом,
И тот послушно в путь потек
И к утру возвратился с ядом.

Принес он смертную смолу
Да ветвь с увядшими листами,
И пот по бледному челу
Струился хладными ручьями;

Принес — и ослабел и лег
Под сводом шалаша на лыки,
И умер бедный раб у ног
Непобедимого владыки. ((смерть человека – это воскресение в нём непобедимого, неуязвимого, невидимого никому бога))

А царь ((="любовь" = "бог") тем ядом напитал
Свои послушливые стрелы ((послал новых "людей" за Ядом))
И с ними гибель разослал
К соседям в чуждые пределы.» ((влюблённые люди сеют только "смерть" = "бога"))

Только «бог» (="смерть") может не убивать (=не «любить») =никому не завидовать и никого не завоёвывать. "Смерть" бес-смертна (=без-злобна, бес-корыстна, без-мысленна, без-умна). "Смерть" (=дух ="бог" ="любовь") никого не любит (=не убивает). Убивает (="любит") человек (=раб божий), влюблённый в "смерть".
Остальные ответы
Григорий 135 Гуру (2857) 1 месяц назад
Согласен, в нашем мире много зависти! Куда не кинься то ты красивее то ты богаче то у тебя любовь то у тебя сиськи больше и упругей короче че говарить!?
C2H5OH Просветленный (38328) 1 месяц назад
плохо спали, кошмары снились?)
Владимир Веселов Мудрец (12649) 1 месяц назад
то есть плохих женщин не бывает априори?)

а сплетням о тех женщинах, которые сплетничают о других - можно верить? Ведь по логике, они тоже не плохие.
Не важно Мыслитель (5302) 1 месяц назад
Да только слабые мужчины могут распускать сплетни про женщин, неудовлетворительнные в прямом смысле этого слова
ishua ivanov Оракул (88518) 1 месяц назад
99% сплетен о женщинах от кого бы они не исходили увы оказываются истиной.
ishua ivanovОракул (88518) 1 месяц назад
Чаще всего мстительные женщины, которых бросил мужчина именно их и распускают обьясняя своё бессилие начинают врать, что мужик во всем виноват т. к. был либо алкашь, либо мало зарабатывал, либо импо и т. д. Это басня о Лисе и винограде. Если не смогла дотянуться так он зелен и ненужен.
Podolyanka Искусственный Интеллект (184335) 1 месяц назад
Сплетники вообще сплошная инфекция!
Еления Аманте Просветленный (26302) 1 месяц назад
сплетни исходят от тех, кому нечего рассказать доброго о себе
Дед Искусственный Интеллект (178423) 1 месяц назад
Распространять сплетни грешно.
Рык Надин Ученик (148) 1 месяц назад
Блин не поверите... Я сейчас из за последствий пережитой несколько лет назад травмы спины не могу работать. Ходить тоже скажем тяжело. Поэтому сижу дома из за чего и не имения работы которую физически потяну очень сильно переживаю, даже сказала бы морально угнетена. Но ударом ниже пояса было то, когда я узнала, что из моих подруг две мне завидуют, что я не хожу на работу и я зависима от супруга. А моя свекровь распускает за моей спиной сплетни, что я такая ленивая, что сижу на шее у ее сына и просто не хочу работать. С подругами я перестала общаться, а свекровь, вообще на дух теперь не переношу. Потому что никто меня не спросил, а как я себя чувствую почти постоянно прикованной к кровати и сидя на обезбаливающих. Вот такая она зависть бывает.
*E* Мастер (1010) 1 месяц назад
я только бабушек у подъезда слушаю, они всегда говорят правду
Рык НадинУченик (148) 1 месяц назад
Поверьте, это ошибочное мнение, все зависит насколько хорошо они знают лично того о ком говорят и от того от кого они получали информацию. Сейчас есть случаи когда за деньги приезжает этакая пенсионерка к дому жертвы садится на лавочку сидит там целый день, вычисляет соседок по дому или подьезду жертвы, знакомится болтает, предлагает, услуги, советы, так продолжаетсядня 2-3потом как бы невзначай начинается о жертве разговор и рассказывается какая нибудь выдуманная страшилка, фейковая фото, видео, газета, страница в журнале и т. д. -работы максимум на месяц даются группы, люди в инете, телефоны --типа позвоните этот человек вам поможет в решении ваших вопросов, кстати он пострадал от жертвы. И все.. Бабушки у подьезда сыграют свою роль, даже не подозревая что их использовали бесплатно и в .
Рык НадинУченик (148) 1 месяц назад
Что бабушек использовали в слепую, а далее начинается новый спектакль, находят нового актера, соседа снимается квартира соседствующая рядом с жертвой высверливаются отверстия засовывается вонючая гадость и начинают водить гостей из соседей со двора мамочек с детками, собаководы, школьники с соседней школы, соседи из подьезда и разыгрывается спектакль под названием мой сосед неряха и неадекват, портят двери похожим способом. Даже если обессиленная борьбой с подлостью соседей жертва сменит место жительства, то на новом месте спектакль будет разыгран заново как по нотам. Когда жертва доведенная до отчаяния с погубленной и опозоренной репутацией будет подталкиваемая выкриками под окнами,, сдохни тварь,, всеми не любимая и с культивированной и систематически подогреваемой к ней ненавистью будет доведена
Рык НадинУченик (148) 1 месяц назад
До кондиции и покончит жизнь самоубийством. Вот тут спектакль придет к развязке, но не окончен. Вроде бы никто не виноват. Жертва убрана с дороги, артисты получат свои премиальные. А далее будет во всех утверждаться мысль, что никто не виноват, жертва была ужасным человеком и заслужила смерть, чтобы не дай бог в ком то не взыграла совесть и он не пошел болтать лишнее. Но актеры не знают главное-стоит им распустить язык или проявить излишнюю совестливость их уберут как свидетелей обычно это передозировка алкоголем или наркотиками. А роль бабушек будет сыграна и никт из них не будет даже осознавать своей вины.
nig de Знаток (348) 1 месяц назад
Сплетничают женщины, это их участок. Если сплетничает мужчина здесь, значит это женщина под мужским ником, если в реале сплетничает, значит эрекция не уверенная.
Зануда Мастер (1641) 1 месяц назад
а вот и нет. иногда девушки сами говорят что о них ходят слухи. а потом оказываются правдой.
тут суть в том что не надо верить всему, что слышишь. надо думать кто говорит, когда и почему.
анализировать любую информацию. но подход "не верьте слухам" тоже не верен
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (1087848) 1 месяц назад
Неужели?!)
Это что-то новое )
Ничего личного.
Просто реакция на текст.
Похожие вопросы