Расставить знаки препинания, объяснить графически постановку, отсутствие
1) Кто умолял меня о встрече и тем самым склонил к предательству интересов фирмы?
2) Сердце Курочкина скатилось под уклон «русских горок» и бешено забилось где-то в районе солнечного сплетения.
3) Мальчишки и девчонки нашего класса а также их родители приняли участие в школьном спектакле.
4) От домов во все стороны шли ряды деревьев или кустарников или цветов.
5) В России континентальный климат и здесь особенно суровая зима.
1) Кто умолял меня о встрече и тем самым склонил к предательству интересов фирмы? Простое
2) Сердце Курочкина скатилось под уклон «русских горок» и бешено забилось где-то в районе солнечного сплетения. Простое
3) Мальчишки и девчонки нашего класса, а также их родители приняли участие в школьном спектакле. Простое запятая перед союзом А
4) От домов во все стороны шли ряды деревьев или кустарников, или цветов. Простое запятая при перечислении после второго или (и)
5) В России континентальный климат, и здесь особенно суровая зима. Сложное
1 и 2 - без знаков. 3 - запятая перед "или" (перечисление", 4 - после "климат" запятая - сложносоч. предл.
1) Кто умолял меня о встрече и тем самым склонил к предательству интересов фирмы?
2) Сердце Курочкина скатилось под уклон «русских горок» и бешено забилось где-то в районе солнечного сплетения.
3) Мальчишки и девчонки нашего класса, а также их родители приняли участие в школьном спектакле.
4) От домов во все стороны шли ряды деревьев, или кустарников, или цветов.
5) В России континентальный климат и здесь особенно суровая зима.
кто умолял меня о встрече и склонил к предательству интересов фирмы сердечко курочкина скатилось под уклон а где-то там бешено бьется мальчишки и девчонки нашего класса а также их родители приняли участие в спектакле от домов шли ряды деревьев и кустарников и цветов в россии континентальный климат и зимы суровые вот так
кому-то оружие в руках а тут всякие знаки препинания интересно у кого сердце да и вообще погода в наших краях не ахти где что не так всё плохо на самом деле