Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Вопрос наверное скорее для девушек, как бы вы поступили в ситуации +++

Осень, холодно как сейчас ( +2+3 на улице) . На работе вы порвали колготки, но не просто порвали, а разодрали окончательно-такое впечатление, что за вами гнался маньяк -спереди чуть выше колена дырка диаметром 7 см, и от нее стрелка вниз диаметром 4 см. Юбка выше колен.
Вы завтра улетаете /уезжаете/уплываете в командировку, но не успели купить 3 вещи, которые продаются в крупном торговом центре. Ваш дом расположен от работы весьма далеко, и если вы туда вернетесь, то точно не успеете в торговый центр. Запасных колготок нет, и купить их негде. Чтобы купить те 3 вещи в ТЦ, нужно его обойти весь. (Колготки продаются тоже на 3 этаже этого ТЦ, и переодеть их негде...). Т. е в любом случае с такими колготками придется пройти весь ТЦ, и расстояние до него.

Сегодня днем на работе грохнулась на асфальт, и разорвала колготки) . Запасных нет, брюк тоже нет. Сейчас поеду домой, и успею заехать только в 1 крупный ТЦ, который до 22ч. Нужно срочно купить ребенку на завтра на занятия новый пластилин. Больше мне его купить будет негде. Ехать до ТЦ 27 км, а до дома еще дальше.. успеваю только в ТЦ)

Вообщем, как бы вы поступили, примерив на себя ситуацию, описанную выше ?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Иду в ТЦ и покупаю все, что нужно. Т. к. мне нужны эти 3 вещи и какая разница какие у меня колготки.
В прошлом году, в джинсах и ботинках провалилась в грязь по колено (не спрашивайте почему), в чужом городе, в который приехала с туристической целью на 3 дня. Т. е. много вещей не брала, тем более еще джинсы. Ничего. Из пригорода (где все и произошло) поехала на автобусе в город, прошлась в таком виде по магазинам, купила новые штаны и еще проехала до гостиницы переодеться, заехав в ТЦ по дороге купить обувь (т. к. моя восстановлению не подлежала)

Оракул

Сняла бы колготки, а может быть и в рваных поехала. На такси бы доехала до ТЦ. Купила бы колготки. В туалете бы надела колготки.

Просветленный

пошла бы и купила
я во время учебы в ВУЗе ударилась ночью спросонья об открытую дверь и гордо ходила с двумя огроменными фингалами на занятия, дискотеки и прочие места массового скопления людей! даже не пыталась замазать и надеть очки
а тут колготки)))

Просветленный

Рваные колготки на моих планах точно не отразились бы. Надо быть очень неуверенным человеком, чтоб заморачиваться по этому поводу

Искусственный Интеллект

я всегда ношу в сумке запасные колготки. а также у меня всегда с собой черная и белая нитка и иголка. если у меня вдруг нет колготок с собой, я зашью на себе имеющиеся и поеду куплю новые. если вдруг и ниткой с иголкой нет (это не про меня), то поехать в рваных в ближайшее место, где продаются колготки. и купить там новые. и переодеть