Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мультфильм 13 карт

Андрей Знаток (401), на голосовании 3 года назад
Всем привет! Хочу спросить, что за мультфильм 13 карт? Ребенок интересуется, а я не пойму, о чем мультик. Именно мультик. Это японское аниме? Нет ли там пропаганды насилия, или однополых отношений?
Голосование за лучший ответ
Виктория Подольская Просветленный (24035) 3 года назад
13 карт-одна из вселенных комиксиста, художника и блогера Фёдора Нечитайло. Проще говоря 13 карт это комикс
АндрейЗнаток (401) 3 года назад
Меня интересует мультфильм по этим комиксам, о чем он? Однополые отношения, или я ошибаюсь?
Виктория Подольская Просветленный (24035) Андрей, там много сюжетов
Вика Фёклина Ученик (81) 3 года назад
прекрасный мультфильм и комикс!! разве что фд..
Олежа Душнов Ученик (104) 2 года назад
Скорее каноничное название "земля королей", и это комикс а не мультфильм. Да, по комиксу были сделаны пара анимаций которые не являются Канонными по отношению к основному сюжету. Их вы наверное и знаете как " Мультфильм ". Так же хочу отметить что комикс ещё не завершëн, выпущено только 2 тома из планируемых 6-8 и один из них в предзаказе. Пока что сам автор Фëдор Нечитайло не решил сколько будет томов, но на одном из его разговорных видео он упоминал что хочет более менее раскрыть сюжет и персонажей, поэтому томов скорее всего будет точно больше 4-6. Насчëт конкретно вашего вопроса, пропаганды насилия нет, т. К. Произведение предоставлено для подростковой аудитории примерно от 12 лет.
Алексей Лукьянов Знаток (352) 2 года назад
Более дебильного мyльтфильма наверно нет, не позволяйте своим детям забивать головy таким дерьмом
Похожие вопросы