Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Лекарство от псориаза

Антонина Ильина Ученик (99), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
катя бобрисоаа Ученик (165) 1 месяц назад
К специалисту
Добрый деньПросветленный (36632) 1 месяц назад
Хех. Они разные бывают.
Кирилл Павлов Мастер (2092) 1 месяц назад
Секс
Добрый деньПросветленный (36632) 1 месяц назад
Шутишь?
Кирилл Павлов Мастер (2092) Добрый день, да
Руслан Русланкин Просветленный (20853) 1 месяц назад
от псориаза нет лекарства, есть мази, которые уменьшают видимые нарушения. Это аутоиммунное заболевание. Спорт, витамины группы B, и хорошее настроение.
Добрый день Просветленный (36632) 1 месяц назад
Хорошее нстроение, правильное питание, здоровый образ жизни с физическими нагрузками и обливаниями холодной водой по утрам. Но это не точно. Травы еще специальные можно позаваривать и попить. Недавно жахнуло? Предпологаю что это ковид дал осложнение. Будем надеятся что все эти осложнения пройдут современем.
Лариса ФедороваУченик (169) 6 дней назад
насчет трав дерматолог сказал тоже, но не пить выписал крем бальзам пс с магонией, сказал хорошо сработает, так и получилось, еще нашла что магонией лечат заграницей псориаз, в Израиле кажется, если не путаю
Добрый день Просветленный (36632) Лариса Федорова, спасибо за дополнение.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (161306) 1 месяц назад
Не нервничать, исключить алкоголь, острую и раздражающую пищу.
Руслан РусланкинПросветленный (20853) 1 месяц назад
по счет алкоголя это очень индивидуально.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (161306) Руслан Русланкин, наврное. Знаю, что у знакомых летом почти нет болячек, а после алкоголя высыпает много. У дочки, как только понервничает, сразу увеличивается покраснение.
Сварог Просветленный (43467) 1 месяц назад
Нет такого. Можно купировать внешние проявлени. Мазями, таблетками. Летом на море съездить. У некоторых до января-февраля потом кожа чистая после моря. Есть аутоиммунное заболевание красная волчанка. Так этим людям даже на солнце нельзя быть. И с годАми эта болезнь поражает и разрушает суставы и органы. Хотя внешне часто почти не появляется. И тоже лекарств от неё нет.
Роза Розова Мастер (1484) 1 месяц назад
Такую сложную болезнь должен лечить специалист, а не интернет. Лекарства как такового нет. Но можно добиться стойкой ремиссии.
Александра Тихонова Ученик (107) 1 месяц назад
Псориаз нужно лечить комплексно, единого чуда-лекарства нет. Нужно соблюдать диету, отказаться от курения и спиртного, и не нервничать. А избавиться от высыпаний на коже мне хорошо помогла негормональная мазь дайвонекс (мазать нужно 1-2 раза в день в течение 2-х месяцев).
Дед Искусственный Интеллект (178985) 1 месяц назад
Нет его еще, есть вспомогательные. Псориаз причина. психологическая скорее, чем физическая.
Ольга Бенедиктова Мудрец (10005) 1 месяц назад
Отцу помогает мазь Нафтадерм. Это средство без гормонов, на основе нафталанской нефти. Лечение должно быть комплексным. И диету обязательно соблюдать.
Глеб Осипов Знаток (300) 1 месяц назад
Только если лазером и все, а никаких пилюль нет
Лиана Искусственный Интеллект (116904) 1 месяц назад
Так как псориаз возникает из-за того, что иммунная система нерегулярно реагирует на бактерии на коже это происходит из-за генетики. При этом аутоиммунном заболевании систематически происходят сбои в работе иммунной системы и активированная иммунная система по ошибке запускает воспалительную реакцию она начинает атаковать здоровые клетки, как если бы они были вредными вторгающимися патогенами. И так как все лекарства от псориаза, снижают иммунную функцию и называются иммунодепрессантами это может означать, что у человека постоянно ослаблен иммунитет. Таким образом вы должны весна и осень активно повышать свой иммунитет. Есть очень много не лекарственных препаратов например мумие или же чага и мед итд... увлекаться не стоит но по инструкции использовать можно себе во благо.
Эльвира Ковалёва Ученик (119) 1 месяц назад
Нет лекарства от псориаза. Хотелось бы, чтоб была волшебная таблетка, но такой нет. У каждого индивидуальные "рецепты" ремиссии. В моем случае- отказ от алкоголя, никаких стрессов, обязательно море и солнце недели на 3, препараты-гепатопротекторы, витамины группы В. Так же пользуюсь только негормональными кремами, в основном это псорилом, реже- солидоловые мази. От солидола запах резкий, от псорилома такого нет, да и он не пачкает одежду и белье. Плюс я пью курсами гранулы псорилом, тоже ремиссию продлевают.
Похожие вопросы