Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпадают волосы после вакцинации от коронавируса

Эмилия Власина Ученик (3), на голосовании 3 года назад
Прошла полную вакцинацию Спутником V, через 2 месяца начали сильно выпадать волосы. Чем можно это восстановить? Ещё близится ревакцинация, боюсь её проходить, вдруг волосы вообще как бешеные начнут сыпаться. Стоит ли в этом случае ревакцинацию отложить?
Голосование за лучший ответ
Игнатий Карлович Просветленный (31025) 3 года назад
Ни в коем случае нельзя откладывать вакцинацию. Нет волос - нет проблем.
Луч СветаМыслитель (7121) 3 года назад
Вроде.. волосы должны будут пропасть все на голове и появиться, вырасти сзади.. дико извиняюсь - на заднице! Впрочем ..я точно не знаю..
вэлл Просветленный (42742) 3 года назад
http:/ /surl.li/alktg вот слушай там есть про корону беседа, на час сорок перематывай все слушай и записывай.
Насчет волос - к трихологу, дерматологу.
Игнатий КарловичПросветленный (31025) 3 года назад
Варламов это как раз истина в последней инстанции)))
вэлл Просветленный (42742) Игнатий Карлович, Если там недоступным языком, тогда сюда http:/ /surl.li/akzwq
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351914) 3 года назад
Ну это же замечательно : эпиляцию делать не надо, область бикини после бритья прыщами не покроется. Красота.
Эмилия ВласинаУченик (3) 3 года назад
Волосы на голове выпадают
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351914) Эмилия Власина, А на мадне нет? Жалко.
65+ Просветленный (27710) 3 года назад
А это побочный эффект, у кого почки отказывают, печень. Об этом говорили. Так же говорили, что вакцина меняет вашу ДНК, чем чаще делаете, тем сильней.
со мной на ''Вы''Мудрец (13884) 3 года назад
еще говорили что через вакцины чипируют, еще говорили что дети мутантами будут, еще говорили что земля на трёх писюнах стоит...
65+ Просветленный (27710) Антибилдер, Тяжело спорить с дурачками, нет мозгов, считай калека.
Елена Искусственный Интеллект (325342) 3 года назад
волосы не самое страшное, люди умирают
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295595) 3 года назад
Не могут от прививки волосы выпадать. А вот от самой короны - могут.
Владимир Котов Высший разум (415073) 3 года назад
Это не от вакцинации. Не выдумывайте глупость. Вероятно моете не тем или переболели. Возможно образ жизни и питание, нервы.
Я не выдумываю. Знаю, что есть подобный постковидный синдром, если просто ковидом переболеть и он появляется спустя 2-3 месяца, ковидом я ни разу не болела, а вот прививку делала. Волосы никогда в жизни у меня так не выпадали, использую профессиональную косметику уже сколько лет. Ни у меня одной волосы после вакцинации выпадают, просто это всё заминается, чтобы лишнего ажиотажа не создавать.
Владимир Котов Высший разум (415073) Эмилия Власина, Ничего не заминается. Вы одна тогда такая. Профессиональная косметика этим и опасна, что подделок множество. Тем более профессиональную косметику вы нигде не купите, ни за какие деньги. Вам разве не известны массовые случаи выпадания волос, после использования "профессиональной косметики" в салонах? Вакцины никак не могут влиять на выпадание волос у здорового человека. Если человек болен и делал вакцину в это время, то такой эффект может временно проявиться из-за ослабленности организма. Потом всё восстанавливается. Вам лучше было остаться лысой после ковид и долго лечиться с осложнениями? Ковид этот эффект усиливает многократно.
Ещё подозрительно то, что как раз тогда, когда у меня на голове посыпались волосы, у моей мамы появилось подозрение на онкологию, это тоже вполне вероятно может быть вызвано вакциной, ибо подобный стресс для организма и сама токсичность вируса, могла сработать как спусковой механизм для развития онкологии. Вакцину ещё нужно исследовать и исследовать, а исследовать конкретно сам вирус, а не так с дуру впихивать его в платформу на аденовирусе и сразу же колоть всем подряд. Вот вам собственно и последствия. Жалею, что рискнула своим здоровьем, а мне ведь ещё только 20 лет, всё равно на удалёнке работаю.
Владимир КотовВысший разум (415073) 3 года назад
Всё я прекрасно знаю. Алопецию я ни разу не наблюдал после вакцинации. Если кто-то и докажет, что это вина прививки, то тут надо тщательно разбираться в причинах. Возможно организм имеет какие-то генетические, гормональные или аллергические заболевания, о которых сам человек может и не знать.
Эмилия Власина Ученик (3) Vova Kotov, раз вы не наблюдали, то это не значит, что этого нет, конкретно я наблюдаю. Вакцина небезвредна, как кажется, хотя безопаснее самой инфекции. Но вакцина провоцирует резкий и высокий скачёк возбуждения иммунитета, а это большой стресс для организма на фоне чего, нарушаются множественные процессы в организме. Да ещё и сам вирус отнюдь не ангел. Естественно кричать во всех инстанциях об этом не станут и так волна антипрививочников, но везде нужно соблюдать осторожность.
Онкология в том числе может появиться на фоне стресса организма от вакцины. Заболевание конечно само ни чуть не лучше, но уж извините если и создавать вакцину, то она должна быть полностью безопасной и без подобных неприятных последствий. Просто в чём тогда смысл? Я полысею после ковида, хоть ни разу и не болела им, и в том числе лысею после вакцины. Вот оно мне надо? Моему коту от бешенства вакцину и то безвреднее ставят, а я чем попало вакцинируюсь.
Я в момент вакцинации и после не пила ни одной пилюли, да и ничем не мазала, за дурочку меня не держите. Была бы я с какой либо хроникой или того хуже аутоиммункой, то другое, а я здорова как бык, никаких недомоганий не было и нет, стоило привиться, посыпались волосы. Да и у всех, с кем общалась, кто также столкнулся с подобной проблемой не 80 ти лет. старики с кучей болячек, а никак не отягощённые соматически, здоровые, молодые люди, но привились, а через 2 месяца, как под копирку начали лысеть.
Владимир Котов Высший разум (415073) Эмилия Власина, Я с этим всем не согласен. Советую всё же внимательнее анализировать все случаи, а не разбрасывать фразы своих и чужих домыслов. Вам в голову втемяшилось и другого ничего в голову не идёт, а интернет сбивает с толку, поэтому такие выводы. Я не буду больше вас переубеждать. Сами позже поймёте.
Я с этим всем не согласен. Советую всё же внимательнее анализировать все случаи, а не разбрасывать фразы своих и чужих домыслов. Вам в голову втемяшилось и другого ничего в голову не идёт, а интернет сбивает с толку, поэтому такие выводы. Я не буду больше вас переубеждать. Сами позже поймёте.
Я вам уже написал, что это не последствия вакцины. Не надо свои проблемы и ошибки валить на вакцину. Эта вакцина используется уже 100 лет. У всех вакцин одна и та же основа и состав. Спутник используется не 100 лет, а меньше - 45 лет. КовиВак - более100 лет. Меняется только геном вируса. Так как вирус тяжёлый, побочки у некоторых людей могут быть сильнее, чем от гриппа.
Эмилия Власина Ученик (3) Vova Kotov, конкретно платформе 25 лет, но делают всем вакцину, даже не изучив сам вирус, а это самое важное.
Mikhail Novikov Просветленный (49212) 3 года назад
норма выпадения - не более ста
со мной на ''Вы'' Мудрец (13884) 3 года назад
сколько выпадывает в день?
Не считала, но после каждого расчёсывания даже не спутавшихся волос по 2-3 средних пучка снимаю
со мной на ''Вы'' Мудрец (13884) Эмилия Власина, У тебя какой вес и рост? Сколько лет? Активная жизнь или сидишь за компьютером?
Semyon Polikarpov Просветленный (31474) 3 года назад
Нечего страшного, даже если совсем лысая будешь. Зато свободное время у тебя станет больше, которое ты тратила на волосы. Через 7 месяцев у тебя ревакцинациЯ. Вырастут волосы не переживай.
Станислава Искусственный Интеллект (261996) 3 года назад
Вы даже не представляете как они выпадают после Ковида и не только волосы Столько болезней появляется
Алефтина Рогалько Ученик (179) 2 года назад
После вакцинации мы переносим болезнь в легкой форме, а обычный ковид часто после себя вызывает выпадение волос. Я после вакцины тоже заметила, что на расческе стало больше волос оставаться. Потом пропила курсом эваларовский цинк+Д+С+кверцетин, выпадение прекратилось. Это для иммунитета отличная поддержка - 4 иммуностимулятора в 1 средстве))
Похожие вопросы