65+
Просветленный
(27710)
3 года назад
А это побочный эффект, у кого почки отказывают, печень. Об этом говорили. Так же говорили, что вакцина меняет вашу ДНК, чем чаще делаете, тем сильней.
со мной на ''Вы''Мудрец (13884)
3 года назад
еще говорили что через вакцины чипируют, еще говорили что дети мутантами будут, еще говорили что земля на трёх писюнах стоит...
Владимир Котов
Высший разум
(415073)
3 года назад
Это не от вакцинации. Не выдумывайте глупость. Вероятно моете не тем или переболели. Возможно образ жизни и питание, нервы.
Эмилия ВласинаУченик (3)
3 года назад
Я не выдумываю. Знаю, что есть подобный постковидный синдром, если просто ковидом переболеть и он появляется спустя 2-3 месяца, ковидом я ни разу не болела, а вот прививку делала. Волосы никогда в жизни у меня так не выпадали, использую профессиональную косметику уже сколько лет. Ни у меня одной волосы после вакцинации выпадают, просто это всё заминается, чтобы лишнего ажиотажа не создавать.
Эмилия ВласинаУченик (3)
3 года назад
Ещё подозрительно то, что как раз тогда, когда у меня на голове посыпались волосы, у моей мамы появилось подозрение на онкологию, это тоже вполне вероятно может быть вызвано вакциной, ибо подобный стресс для организма и сама токсичность вируса, могла сработать как спусковой механизм для развития онкологии. Вакцину ещё нужно исследовать и исследовать, а исследовать конкретно сам вирус, а не так с дуру впихивать его в платформу на аденовирусе и сразу же колоть всем подряд. Вот вам собственно и последствия. Жалею, что рискнула своим здоровьем, а мне ведь ещё только 20 лет, всё равно на удалёнке работаю.
Владимир КотовВысший разум (415073)
3 года назад
Всё я прекрасно знаю. Алопецию я ни разу не наблюдал после вакцинации. Если кто-то и докажет, что это вина прививки, то тут надо тщательно разбираться в причинах. Возможно организм имеет какие-то генетические, гормональные или аллергические заболевания, о которых сам человек может и не знать.
Эмилия ВласинаУченик (3)
3 года назад
Онкология в том числе может появиться на фоне стресса организма от вакцины. Заболевание конечно само ни чуть не лучше, но уж извините если и создавать вакцину, то она должна быть полностью безопасной и без подобных неприятных последствий. Просто в чём тогда смысл? Я полысею после ковида, хоть ни разу и не болела им, и в том числе лысею после вакцины. Вот оно мне надо? Моему коту от бешенства вакцину и то безвреднее ставят, а я чем попало вакцинируюсь.
Эмилия ВласинаУченик (3)
3 года назад
Я в момент вакцинации и после не пила ни одной пилюли, да и ничем не мазала, за дурочку меня не держите. Была бы я с какой либо хроникой или того хуже аутоиммункой, то другое, а я здорова как бык, никаких недомоганий не было и нет, стоило привиться, посыпались волосы. Да и у всех, с кем общалась, кто также столкнулся с подобной проблемой не 80 ти лет. старики с кучей болячек, а никак не отягощённые соматически, здоровые, молодые люди, но привились, а через 2 месяца, как под копирку начали лысеть.
3 года назад
Я с этим всем не согласен. Советую всё же внимательнее анализировать все случаи, а не разбрасывать фразы своих и чужих домыслов. Вам в голову втемяшилось и другого ничего в голову не идёт, а интернет сбивает с толку, поэтому такие выводы. Я не буду больше вас переубеждать. Сами позже поймёте.
3 года назад
Я вам уже написал, что это не последствия вакцины. Не надо свои проблемы и ошибки валить на вакцину. Эта вакцина используется уже 100 лет. У всех вакцин одна и та же основа и состав. Спутник используется не 100 лет, а меньше - 45 лет. КовиВак - более100 лет. Меняется только геном вируса. Так как вирус тяжёлый, побочки у некоторых людей могут быть сильнее, чем от гриппа.
Алефтина Рогалько
Ученик
(179)
2 года назад
После вакцинации мы переносим болезнь в легкой форме, а обычный ковид часто после себя вызывает выпадение волос. Я после вакцины тоже заметила, что на расческе стало больше волос оставаться. Потом пропила курсом эваларовский цинк+Д+С+кверцетин, выпадение прекратилось. Это для иммунитета отличная поддержка - 4 иммуностимулятора в 1 средстве))