Брат пошлит и ведёт себя странно .
С двоюродным братом выросли можно сказать вместе, потом пути разошлись. Приехал несколько дней назад, заехал к нам в гости, постоянно юморит, улыбается, такой шутник и всё бы ничего, но он часто пошло шутит, вроде, о, я бы тебя снял, нагнись, подними, если я что-то уронила или сними платье, оставь тут и иди в угол или приходит когда, лезет поцеловать, мол, в качестве приветствия, я говорю, отстань со своими поцелуями, а он, ух, я бы тебя поцеловал… Или, радуйся, что ты моя сестра. Это вообще к чему? Шутки такие напрягают, но я не подаю вида. Но так же и приятные вещи говорит, он кофе пьёт без молока, а я добавляю себе, так он берет мою кружку и пьёт, но говорит, если брезгуешь, скажи, мол, не буду. Я ему, мол, ты ж с молоком не любишь, а он, в твоих руках всё становится вкуснее. Делает комплименты, мол, это у меня лучше и то, улыбка классная и зубки идеальные, в общем, вы приблизительно поняли.
Когда сказала маме о своих предположениях, потому что пошлит он со мной даже при ней, мол, кажется, что он флиртует, мама сразу сказала, ты че, он же брат, да ну не … Интересует мнение оттого посторонних людей, маме видимо противно даже мысль такую допускать.
Это норма и я преувеличиваю или братья не должны себя так вести ?
пристает 100%, да ты и сама все понимаешь.
Дальше вопрос: остановить это или продолжать. Остановить - это значит, сказать "мне неприятно такое твое отношения. Ты - мой брат и я не хочу видеть твои заигрывания."
А если хочется разового веселого секса - почему бы и нет.
Это можно быстро проверить сделай так: якобы застрянь в стиралке и скажи:" братик помоги я застряла!". Если поможет, то он не из Алабамы, а если другое, то твои подозрения оказались правдой
в народе говорят "сука не захочет.. кобель не захочет"если способна понимать!
двоюродный- это не родной. смотри- изнасилует
С братом двоюродным это не хорошо. Жестко осади, и кружку с молоком ему в рожу вылей, из которой он хлебал у тебя (проверяет как ты готова ли не побрезговать). Пусть на стороне ищет. Скажи, что твой ему лицо разобьет. И улыбочки кончай.