Представте такую ситуацию про 6 г*лых толстяков людо*дов, зашедших в магазин за 190литрами пива 6%, прошу дочитать!
Значит, в лесу живут 6 толстяков людоедов (Святослав (156кг, 174см, 260см живот), Некифар (161кг, 172см,), Терентий (175кг, 192см, 270см живот), Ярослав (145кг, 162см ростом, 272см живот), Некрас (167кг вес, 176см2 рост, 265живот)), они каждую неделю ездят в магазин и покупают по 180-190 литров пива.. т. к пьют по 4-5литров в день.... они бегают голыми по лесу и похищают людей, а потом их едят, значит мир происходит в реали животных то есть люди гиганские кошки и называют их лисициками, лисиц-самец, лисица-самка... Значит выбежал толстяк Некифар (161кг, 172см) , живот у него в обхвате 267см (84см в диаметре если это идеальный круг) сам он не мытый, не бритый и не стриженый, борода у него 25см, волосы свисают сосульками на уровне скул... пахнет от него потом, как от коня, луком чесноком, и порченными солёными огурцами.. Выбежал он и видит 2 лисицы идут за грибочками, а он как побежит на них, как заорёт! Лисиицаа!! Лисицаа!!! Стойй лисицаа!!! А они как увидели его, как побежали!!! Одна лисица худенькая другая полненькая... (51кг и 72кг) , полненькой уже тяжело бежать, но она бежит, а толстяк то приговаривает- Лисица!! ну куда же ты?!! у меня пузо всё таки, я по 4 литра пива в день пью, по праздникам могу 5 замахнуть, мне тяжело бежать, стой!!! (тем временем толстяк разогнался до 15км/ч) в итоге лисица выдыхается, у толстяка тоже заканчиваются силы, ведь он 200метров пробежал! в итоге лисица останавливается в одышке и плачет, а толстяк как завопит- ураа!!!! ура!!!! лисицааа!!!! лисиицааа!!!! ураааааааа!!!! В итоге он набрасывается на неё, как будто 20 лет женщин не видел, и начинает насиловать, но у него не получается ничего, из за пуза, он просто её придавил, и достать гусём до неё не мог.... А худенькая побежала за помощью, в итоге встретила охотника, и повела его к подруге,.. а тем временем тостяк всё пытался её износиловать, а лисица задыхалась, плакала, и тихо говорила- помогите, помо гите, помо гиитее... в итоге охотник подбежал к ним и подстрелил ногу толстяку, а тот в совою очередь так заорал, да так мощно, что птицы с деревьев полетели... этот крик услышали другие людоеды... прибежали и утащили раненого товарища в логово, но догнать 2 лисиц не смогли... прошло 5 месяцев, Некифар выздоровел, и похудел на 5кг... Поехали 6 толстяков полностью голые в город, сели в митсубиси и поехали... А теперь заголовок- они приехали в магазин а продавщицы все испугались и убежали подсобку.... Увидели как те пиво набрали очень много (60литров порядка), главная в магазине сказала - кто пойдёт им пиво пробивать? пошла светка ...и тут заходят 2 мажора в магазин Егор и Миша (80кг, 195см рост, 2кю по кудо, многократный чемпион области)... Миша подошёл к Некифару и сказал- э толстяк!! ты чл*н свой видишь? у тебя зеркальная болезнь! Некифар сказал- за оскорбления я могу и в ухо двинуть! А тот сказал, я чемпион я 170кг запросто подниму, взял и с разворота ударил Некифара, тот упал... Некифар как завёлся, как зарычит, и началась драка, Миша сделал подсечку с разворота, Некифар опять упал! Тогда тот ненашутку разозлился и побежал таранить Мишу,.. А продавщица начала вызывать мелицию.... А Терентий как побежит за никифаром, как заорёт, и говорит, она ментов вызвает! нас же в дурку увезут, пошли отсюда, в итоге 4 толстякам пришлось оттаскивать Некифара... Они сели в машину и поехали следующий магазин грабить на пиво... как вам история, что скажете, смешно не смешно? представте себя в такой ситуации, что бы вы сделали?
По ходу Мытищи
кефир
Не смешно и не грустно. Просто срань
играл в бравл старс