Top.Mail.Ru
Ответы

Впереди праздники. Что вам дарили на работе, что приятно вспомнить?

В юности, лет в 19-20, когда я работала со студентами, ко мне мимоходом забежали первокурсники. Они забавные, веселые, разные, мордочки наивные такие, мне нравилось с ними работать.
Мы пообщались минут пять, раз уж забежали, а потом они поздравили меня с Новым Годом и вручили пакетик батончиков.
Я так поняла, что решение было принято тут же на месте, спонтанно, потому что пакетик уже был открытый и треть батончиков они уже уговорили)

Вот такое было самое неформальное и душевное поздравление с наступающими праздниками. Батончики мы вечером с сотрудниками зажевали)

Дополнен

)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Белую поостынь и войлочную шапку для бани с моим именем
Запомнилось, шутники)))

Искусственный Интеллект

Какие ешо праздники.... ты чё кошмаришь здесь нас.... день Милиции, что ли, в ноябре -ДР моей мамы... или каникулы?..)) ёлку наряжай, уже пора..))

Искусственный Интеллект

Если начну рассказывать, раскрою детали своей работы, а я это делать здесь избегаю:)

Искусственный Интеллект

Мне однажды ( 8 Марта было--я работала в ночь ( азс--уточняю специально)) подарили две корзинки плетёные ( нат. материал какой--то) декоративные. Радостно было не из--за корзинок, а потому что чел ( он вёз такой груз--дальнобойщик) не забыл, что женский праздник и среди ночи захотел сделать приятное работающим женщинам. --т. е. мне. Они мне, кстати, долго служили, но развались со временем.

Искусственный Интеллект

до праздников еще 2 мес