Юлия Яровая
Ученик
(103)
3 года назад
Охлаждение мясные полуфабрикаты при температуры от 0 градусов до плюс 6 градусов. Продолжение хранение 12-72 часов. Замороженные можно хранить при температуре 0-до 20 градусов.
Julia frosch
Знаток
(297)
3 года назад
до 3 месяцев.... по тел видела передачу на эту тему.. потом начнут уменьшаться полезные св-ва и вкусовые... хранится должны в герметично закрытой посуде... спок ночи иду спать
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(205900)
3 года назад
Смотря какие. Если это мясо, нарезанное порционными кусками, то 1 месяц вполне. Хорошо упакованное, конечно. Если из фарша, в который добавлен сырой лук, то не стОит- лук придаст изделиям непритный вкус. В морозилку лучше полуготовые или готовые блюда отправлять. Я часто котлеты или тефтели обжариваю и в морозилку, а потом довожу до готовности в духовке или тушу в соусе
Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139373)
3 года назад
Мясные полуфабрикаты можно купить в охлаждённом или замороженном виде. Условия хранения обычно указаны на упаковке. В основном, охлаждённые мясные заготовки хранят при температуре от 0°С до +6°С. Время, в течение которого их надо использовать, составляет от 12 до 72 часов. Продукт в панировке, а также мелкокусковое мясо, имеет срок хранения равный 36 часам.