Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени можно хранить в морозилке мясные полуфабрикаты?

Hrizokolla Искусственный Интеллект (1959173), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Алексей Степанов Мудрец (14515) 3 года назад
через неделю вкус будет не тот вроде бы. А хранить можно вечно - до года ) Однажды люди нашли мясо мамонта и съели, и ничего )
SISU Искусственный Интеллект (261723) 3 года назад
НА НИХ НАПИСАНЫ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ .
И сроки !
HrizokollaИскусственный Интеллект (1959173) 3 года назад
Самодельные))
Алексей СтепановМудрец (14515) 3 года назад
написаны сроки в простом виде, не в морозилке. Кроме пельменей
Юлия Яровая Ученик (103) 3 года назад
Охлаждение мясные полуфабрикаты при температуры от 0 градусов до плюс 6 градусов. Продолжение хранение 12-72 часов. Замороженные можно хранить при температуре 0-до 20 градусов.
Julia frosch Знаток (297) 3 года назад
до 3 месяцев.... по тел видела передачу на эту тему.. потом начнут уменьшаться полезные св-ва и вкусовые... хранится должны в герметично закрытой посуде... спок ночи иду спать
Зайка Просветленный (37557) 3 года назад
Чем быстрее съедите, тем вкуснее. С увеличением срока хранения теряются вкусовые качества.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211929) 3 года назад
хранить-то можно долго, только чем дольше хранение, тем неприятнее вкус
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 3 года назад
Смотря какие. Если это мясо, нарезанное порционными кусками, то 1 месяц вполне. Хорошо упакованное, конечно. Если из фарша, в который добавлен сырой лук, то не стОит- лук придаст изделиям непритный вкус. В морозилку лучше полуготовые или готовые блюда отправлять. Я часто котлеты или тефтели обжариваю и в морозилку, а потом довожу до готовности в духовке или тушу в соусе
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139373) 3 года назад
Мясные полуфабрикаты можно купить в охлаждённом или замороженном виде. Условия хранения обычно указаны на упаковке. В основном, охлаждённые мясные заготовки хранят при температуре от 0°С до +6°С. Время, в течение которого их надо использовать, составляет от 12 до 72 часов. Продукт в панировке, а также мелкокусковое мясо, имеет срок хранения равный 36 часам.
Похожие вопросы