Люди кто знает скажите мне пожалуйста только на полном серьёзе и без приколов и шуток! На фото ниже два платья...
Люди кто знает скажите мне пожалуйста только на полном серьёзе и без приколов и шуток! На фото ниже два платья одинаковые по фасону но разные по цвету и типу рисунка так вот у них есть карманы в юбке но они потайные и находятся в боковом шве с обоих сторон юбки и иногда просто тяжело найти их когда платье одето на тело и когда надо что то положить в карман особенно когда он пуст так вот вопрос: Можно ли переделать их так чтобы они были такие же открытые как в брюках и на сколько сократится ширина юбки если она изначально если сложить юбку в двое составляет 120 сантиметров а такая ширина юбки как я считаю минимальная для удобства ношения чтобы можно было легко широко шагнуть, прыгнуть в длину или поднять ногу к верху при необходимости не подбирая подол к верху руками и так то есть урезать как бы её в ширину или в высоту не хотелось бы так как она станет просто узкой и на рост 180 она и так не такая как на фото а подол заканчивается на суставе соединяющего ногу со ступнёй!!!

Портниха все может, за ваши деньги)
Если вы выбираете это платье для прыжков в длину и махов ногами, то накладные карманы можете смело пришить из любой ткани, хоть из мешковины.