Не могу сдать вождение в МРЭО
Ещё летом поступил в автошколу. Не хотел (боялся), но повёлся на подбадривания семьи и друзей, что все водят: мужики, девушки, старики и некоторые СОПЛЯКИ 12-14 лет водят машину, а я чем хуже сопляков. Ну и, конечно держал в голове, что это пригодится. Но откотав 3-5 занятий понял, что это очень трудно и страшно для меня. Я боюсь сбить кого нибудь, ездить по большим дорогам, не понимаю как ездить по кольцу, (хотя теорию сдал со второго раза не чувствую габоритов машины вечно боюсь об бардюр, при повороте выезжаю на встречу, а без линии не чувствую, что я на встрече в принципе (и много еще, что у меня не получается). Уже отвращение к любому виду транспорта.
Я считаю, что вождение мне не доно. Да, что там вождение, я когда иду спотыкаюсь. Но отец не разрешает бросить, а я думаю, что лучшее бросить, чем кого нибудь угробить. Да и если честно если бы в наше время можно было бы обойтись без машины даже и не думал бы о ней. От самого вождения нет ни какого удовольствия, что за рулём, что пассажиром.
Может у кого нибудь была похожая ситуация? Что посоветуете
если это не твое-- то брось! есть люди которые вообще не водят и не хотят иметь машину !! и ничего-- живут и радуются жизни
В принципе не так много лет осталось до появления беспилотников...
А если серьезно, то всё индивидуально. Что-то одно должно перевесить - либо Вы бросаете попытки, несмотря на давление родственников (и в этом нет ничего страшного), либо делаете над собой усилие, продолжаете заниматься и со временем начинаете что-то понимать. Выбор за Вами.
Не поленись-посмотри видосы на канале "Автоинструктор-62" от подписчиков. Да и от самого инструктора.
Сам поймёшь, что не ты один такой и что с пелёнок машину никто не водил !
Правильно. Поэтому лучше учиться молодым когда чувство ответственности ниже плинтуса....
запишись к индивидуальному инструктору, там совсем по другому воспринимается