Top.Mail.Ru
Ответы

Total War Warhammer 2 вылетает при запуске компании

Столкнулся с такой проблемой, что Total War Warhammer 2 вылетает на половине прогресса при запуске компании,, когда я создавал "свои" битвы, игра шла хорошо,, пробовал перезапуск самого пк и игры, запускал от имени админа все равно вылетает на половине прогресса. Ошибок и ничего прочего игра не выдавала. Кто знает, в чем может быть проблема?

По дате
По рейтингу
Новичок

А раньше компании запускались нормально? Когда вылетать стало?
Ты с модами играешь?
Из-за необновленного мода какого-нибудь может вылетать.
Вылетает при старте новой компании или также и при загрузке сохранения?
Кому-то помогает удаление папки The Creative Assembly/Warhammer2 из AppData/Roaming. Там хранятся твои сохранения, сделай копии, если будешь удалять!
Также кому-то помогало удаление data/campaigns. Там есть два .esf файла, может они повреждены. После этого сделай проверку кэша.
Вспомни, может ты обновлял драйвера, винду, может на бету подписался? В 2019 году в многих вылетала из-за новых драйверов АМД.
И на всякий спрошу, у тебя же лицензия, да?

Знаток
10мес

Если папка с игрой называется "Total War Warhammer II", то измените его на слитный вариант: "TotalWarWarhammer II".
Это бред, но он работает) Сам искал решение проблемы долгое время, ничего не помогало из всего, что есть сейчас в инете. Помог только этот вариант, который вычитал в комменте на одном из форумов, причём почти случайно его заметил.

Ученик

Привет всем кто читает этот ответ! Если вам не помогло: удаление папок, увеличение фалов подкачки, переход на директ 11, консольные запросы и т.п.
То вот, я установил ссд диск и переустановил винду(чистую переустановку) на него сделал ссд диск под систему а старый жесткий диск под все остальное. После чего на ссд диск где система установил игру и вот проблема при загрузки компании, игра вылетает. Я сделал все то что смог найти в инете по этой проблеме, ничего не помогло.
Оказалось решение очень простым, нужно было при переустановки винды, ssd диск разделить на 2 раздела(диск С и диск Е(в моем случае, у вас может быть другая буква)) и установил игру на диск "Е" и все заработало. С чем это связано не знаю но мне помогло только это.

Знаток

у меня решил вопрос запуск от имени администратора
игра вылетает подобным образом тогда, когда нет каких-либо файлов, либо прав доступа к ним от имени процессса игры
по этой причине некоторым помогает установка в другой раздел
еще стоит проверит на более ранних версиях игры

Мастер

тоже самое только в Shogun 2, после того как скачал какойто мод появилась такая проблема