Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Посоветуйте хороший сюжетный мод на сталкер.

Сейчас прохожу тайные тропы 2(почти прошел). Хочу потом поиграть в хороший сюжетный и атмосферный мод. В старые моды не хочу играть (давно играю уже в сталкер и уже глаза сильно устали от графики).
Если по пунктам:
1) Очень хороший сюжет (возможно с неожиданным поворотом)
2) Атмосфера. Вообще хотелось бы поменьше лабораторий и побольше карт по типу Лиманска, Рыжий лес, мертвый город, даже новые совсем локации, главное, чтобы атмосфера была.
3) Графика. Не обязательно супер новый графон, но хотя бы обновленный.
4) Мод должен быть не старый (желательно от 2015-2017 года)
5) Стабильность. Играл в некоторые моды и была проблема, которая убивала всю атмосферу. Например освещение. Бывает захожу в какой-нибудь подвал, где света почти нет, а там пол или какой-нибудь предмет горит, будто подсвечивают его. + иногда текстурки мерцают (мигают как будто).
6) не обязательно миллионы стволов, достаточно просто пару новых.
7) Как можно меньше беготни - квесты и просто сюжетных заданий по типу: сходи за 100 локаций, найди пистолет и принеси его.
8) Возможно новая озвучка нпс, пару новых мутантов.
Я понимаю, что много хочу, но вдруг повезет)
Но если главное, то это сюжет, атмосфера (+карты по типу лиманска и тд).
P.S Моды, в которые играл - Тайные тропы 2, Ветер времени, sgm(ну или как-то так, странное название), пространственная аномалия. И не советуйте моды по типу солянок.
Спасибо.)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

В Фотографа поиграй или Упавшая звезда-Честь наёмника

Мастер

Путь во мгле

Просветленный

S.T.A.L.K.E.R - ПРОСТРАНСТВЕННАЯ АНОМАЛЕЯ, S.T.A.L.K.E.R - ДАЛИНА ЩОРАХАВ, S.T.A.L.K.E.R - В ЗАПАДНЕ, S.T.A.L.K.E.R - АПАСНЕ ВИРУС