Юлия 991805
Высший разум
(180611)
3 года назад
Иди в районный орган опеки и попечительства ( адрес и график работы поищи в интернете, там же будет номер телефона, предварительно можешь позвонить) , запиши угрозы отца на видео и объясни там свою ситуацию, должны будут там помочь тебе, сочувствую тебе.
Vel
Мыслитель
(5669)
3 года назад
мусарам насрать они не помогут снимай все на видео и неси в прокуратуру, но и они врятли помогут тут чисто на удачу если нарвешься на честного прокурора то он поможет
1
Гуру
(3992)
3 года назад
Вы не в том поле воюете. Судя по описанию, это абсолютно невменяемое животное. Бегите как можно дальше и забудьте про всякое "правовое решение".
Выше уже посоветовали перебраться к маме. Могу добавить вариант с любым парнем (11 класс всё же, не маленькая).
Надеюсь вам своя жизнь дороже, чем "справедливость", которой в этой Вселенной нет.
Твой котенокУченик (174)
3 года назад
С животным согласна, но перебраться к родителям я не могу из-за учебы, как бы ни хотелось
user user
Оракул
(86880)
3 года назад
Ну уже возраста сексуального согласия достигла, сматывайся с приятным парнем в другое место... Там образование получай...
Здесь делать, что то бесполезно...
Могу ли я записать на голосовое сообщение/видео эти его выходки и обратиться в полицию? Что я вообще могу сделать, потому что это уже становится невыносимым? Куда лично мне можно написать/позвонить, так как баба всё время откладываешь это дело на завтра, а это самое завтра может попросту не наступить? Деда тоже ничего не делает, каждый раз уезжает из дома в таких ситуациях. Пару дней назад папа пристал к нему, чтобы подраться. Так и говорил "пойдем подеремся на улице, я жду тебя" и взял с собой маникюрные ножницы. Когда его выгоняли из дома – он кидал в окна камни и разбил балконной стекло. Так что выгонять его старшие просто боятся – идти ему некуда и он может наброситься, покалечить и даже убить. К слову, у него уже есть судимость (двух мужиков порезал и сидел за это в тюрьме) Лечился в больнице (не помогло), ходил к психологу/психиатру, наркологу, но тоже не помогло. За что его можно упречь в тюрьму или больницу? Угрозы, непросыхание? Я в 11 классе, абсолютно не могу сконцентрироваться на учёбе и подготовке к ЕГЭ, потому что это длится целыми днями